Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

Об открытии дополнительного офиса № 099/1052 (г. Москва, Лермонтовский проспект, д. 6)
16 Марта 2020
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что 17 марта для вашего удобства открывается офис по адресу: г. Москва, Лермонтовский проспект, д. 6.

Режим работы:

Обслуживание клиентов-физических лиц:
понедельник – пятница: 09:30–20:00;
последний рабочий день месяца: 09:30–17:00;
суббота: 09:30–17:00;
суббота (последний рабочий день месяца): 09:30–14:00.

Обслуживание клиентов-юридических лиц:
понедельник – четверг: 09:30–17:00;
пятница и предпраздничные дни: 09:30–16:00.

Приглашаем вас в новый офис и рады напомнить, что, как и прежде, вы можете обслуживаться в любом удобном для вас офисе.



Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку