Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Ставка по ипотечному кредитованию в Газпромбанке снижена до 9,3%
30 Ноября 2017
Москва, 30 ноября 2017 года – с 30.11.2017 в Газпромбанке действует дополнительная скидка 0,2% по кредитам на приобретение жилой недвижимости в новостройках у крупнейших застройщиков - партнеров Банка ГПБ (АО).  

Минимальная ставка 9,3% годовых предоставляется на срок кредитования до 30 лет при сумме кредита от 500 тыс. рублей и первоначальном взносе от 10%.
При этом по акции до 30.12.2017 (включительно) эти условия предоставляются независимо от категории заемщика и других параметров кредита.

«В преддверии Нового 2018 года клиенты Газпромбанка могут успеть воспользоваться более выгодными условиями ипотечного кредитования по сниженной ставке», - комментирует заместитель начальника Департамента - начальник Управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий Газпромбанка Алексей Трубников.

Процентные ставки действуют при условии оформления личного страхования заемщика.

Подробные условия Акции можно узнать на сайте Газпромбанка и по телефону 8 (800)100-07-01 и *0701 (услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив). Звонок на территории РФ бесплатный.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку