Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Правительство ХМАО – Югры одобрило типовое решение Газпромбанка по муниципально-частному партнерству
14 Сентября 2018

Ханты-Мансийск, 14 сентября 2018 г. - На заседании правительственной комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении субсидии из бюджета ХМАО – Югры бюджетам муниципальных образований на софинансирование муниципальных программ утверждена разработанная Газпромбанком форма соглашения о муниципально-частном партнерстве (МЧП). Утвержденный документ основан на 224-ФЗ «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве…» и позволяет реализовать гибкий подход к структуре сделки и распределению рисков в проекте. Отличительной особенностью проектов, реализованных на основе 224-ФЗ, является возможность разделить обязательства по технической и функциональной эксплуатации объектов образования между частным партнером и публичным партнером соответственно.  

«Главным преимуществом одобренного Правительством ХМАО – Югры типового решения Газпромбанка является появившаяся финансовая возможность для государства единовременного создания большего количества объектов образования с комфортным сроком выкупа, а для инвесторов – увеличение объемов строительства без обязательств по несению несвойственных бизнесу функций по оказанию образовательных услуг. Предлагаемое решение позволит масштабировать типовые проекты в сфере образования и в других регионах России и привлекать финансирование в Газпромбанке без необходимости разрабатывать структуру проекта с нуля», – прокомментировал  Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и государственно-частного партнерства Павел Бруссер.

По вопросам получения типового решения Газпромбанка для целей создания объектов образования с использованием механизмов ГЧП и МЧП можно обращаться по тел. +7-499-271-90-24.


Департамент внешних коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru  

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку