Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

«Газпромбанк – Travel Miles»

Описание

  

Международная банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» сочетает в себе удобный платежный инструмент с возможностью стать участником программы «Travel Miles»1, получать мили и использовать их для дальнейшей оплаты туристических услуг на сайте iglobe.ru.

Банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной2
Вы также можете оформить комплект банковских карт, включающий в себя основную и дополнительную карты платежных систем: Visa и Mastercard®, выпускаемых к одному банковскому счету.  Карты Газпромбанка с инновационной технологией Mastercard® PayPass™ и Visa payWave позволят Вам оплачивать покупки «одним касанием»3.

Для максимального накопления бонусных миль предлагаем Вам оформить дополнительную карту на родственника или другого близкого человека и копить мили на одном мильном счете.

Порядок расчета миль

1 бонусная миля
за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро
1 премиальная миля
за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро в первом отчетном периоде4
1 премиальная миля

за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро после первого отчетного периода

объем операций в месяц свыше или равен 60000 рублей/ 2000 долларов США/ 2000 евро

0,5 премиальных миль

за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро после первого отчетного периода

объем операций в месяц свыше или равен 30000 рублей/ 1000 долларов США/ 1000 евро,
но менее 60000 рублей/ 2000 долларов США/ 2000 евро


Более подробная информация указана в Порядке расчета миль.


1. Организатором программы «Travel Miles» является компания Braddy S.A. (Швейцария). Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте www.iglobe.ru.

2. Расчетная (банковская) карта с предоставлением кредита в форме овердрафта оформляется: физическим лицам - сотрудникам предприятий (организаций), получающим заработную плату и другие выплаты на счета банковских карт в соответствии с договором, заключенным между Банком ГПБ (АО) и организацией.

3. Для использования технологии необходимо наличие соответствующего оборудования в торгово-сервисной сети. 

4. Первый отчетный период устанавливается с даты активации карты по последний день календарного месяца, следующего за месяцем активации карты.

Служба поддержки держателей банковских карт
Телефоны
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.
Общие условия
Выпуск карты
от1300 Р
Срок действия
до2 лет
Как получить карту
Определите, какой тип карты вам нужен
Основная, дополнительная или кредитная.
Подайте документы онлайн или в офисе
При подаче заявки онлайн, отсканируйте все документы.
Дождитесь изготовления карты
Банк рассмотрит заявку в течение 5 дней.
Тарифы
Дополнительно
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.