Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

«Газпромбанк – Travel Miles»

  

Международная банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» сочетает в себе удобный платежный инструмент с возможностью стать участником программы «Travel Miles»1, получать мили и использовать их для дальнейшей оплаты туристических услуг на сайте iglobe.ru.

Банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной2
Вы также можете оформить комплект банковских карт, включающий в себя основную и дополнительную карты платежных систем: Visa и Mastercard®, выпускаемых к одному банковскому счету.  Карты Газпромбанка с инновационной технологией Mastercard® PayPass™ и Visa payWave позволят Вам оплачивать покупки «одним касанием»3.

Для максимального накопления бонусных миль предлагаем Вам оформить дополнительную карту на родственника или другого близкого человека и копить мили на одном мильном счете.

Порядок расчета миль

1 бонусная миля
за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро
1 премиальная миля
за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро в первом отчетном периоде4
1 премиальная миля

за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро после первого отчетного периода

объем операций в месяц свыше или равен 60000 рублей/ 2000 долларов США/ 2000 евро

0,5 премиальных миль

за каждые потраченные 30 рублей/ 1 доллар США/ 1 евро после первого отчетного периода

объем операций в месяц свыше или равен 30000 рублей/ 1000 долларов США/ 1000 евро,
но менее 60000 рублей/ 2000 долларов США/ 2000 евро


Более подробная информация указана в Порядке расчета миль.


1. Организатором программы «Travel Miles» является компания Braddy S.A. (Швейцария). Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте www.iglobe.ru.

2. Расчетная (банковская) карта с предоставлением кредита в форме овердрафта оформляется: физическим лицам - сотрудникам предприятий (организаций), получающим заработную плату и другие выплаты на счета банковских карт в соответствии с договором, заключенным между Банком ГПБ (АО) и организацией.

3. Для использования технологии необходимо наличие соответствующего оборудования в торгово-сервисной сети. 

4. Первый отчетный период устанавливается с даты активации карты по последний день календарного месяца, следующего за месяцем активации карты.

Служба поддержки держателей банковских карт
Телефоны
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.
Общие условия
Выпуск карты
от1300 Р
Срок действия
до2 лет
Дополнительно
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.