Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Для держателей карт Visa Газпромбанка доступна распродажа Аэрофлота
25 Ноября 2021

Москва, 24 ноября 2021 г. – Владельцы карт Visa Газпромбанка только 25 ноября могут воспользоваться специальной распродажей Аэрофлота.

Благодаря акции держатели карт Visa ждут специальные цены на авиабилеты эксклюзивно при оплате картой Visa.

Чтобы воспользоваться предложением необходимо:

  • В период 25 ноября перейти на сайт Visa
  • Ознакомиться с условиями получения скидки
  • Нажать кнопку «за покупками»
  • Выбрать подходящий авиабилет и оплатить его картой Visa.

Купить билет по специальной цене можно с 00:01 часов до 23:59 часов 25 ноября 2021 г. (время – московское) при оплате картой Visa Газпромбанка. Таксы и сборы включены.

Количество билетов ограничено. Узнать подробности и купить билет можно на сайте aeroflot.ru. Организатор акции: Visa International Service Association.


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку