Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Кредитные карты

Оформите карту с рассрочкой платежа или льготным периодом кредитования до 3 месяцев
Информация

Предлагаем держателям «зарплатных» карт Газпромбанка международные кредитные карты1

По Вашему выбору может быть выпущена:

  • Банковская карта с рассрочкой платежа и льготным периодом кредитования до 3 месяцев 
    Процентная ставка: 0% - для льготного периода кредитования, 23,9% - при невыполнении условия льготного кредитования2 

  • Карта с рассрочкой платежа
    Процентная ставка - 21,9%. 

Кредит предоставляется в рублях. Комиссия за выпуск основной карты не взимается.

Обязательный ежемесячный платеж по кредиту составляет 5% от суммы предоставленного кредита на конец предыдущего расчетного периода3, но не менее 300 руб. плюс начисленные проценты за пользование кредитом. Газпромбанк производит автоматическое списание суммы обязательного платежа со счета «зарплатной» карты.


1 Банковская карта Банка ГПБ (АО) с разрешенным овердрафтом 
2 В случае непогашения общей задолженности до окончания льготного периода;  
Расчетный период - период с первого по последний календарный день месяца включительно. Если последний календарный день месяца является нерабочим днем, то окончание расчетного периода переносится на следующий рабочий день. При этом начало следующего расчетного периода переносится на дату, следующую за датой окончания данного расчетного периода. 

Как получить
Основные требования для получения кредитной банковской карты:

  • гражданство РФ (обязательно наличие постоянной регистрации);

  • возраст от 20 до: 59 лет – для женщин, 64 лет – для мужчин (на дату рассмотрения Газпромбанком заявки);

  • получение заработной платы на счет банковской карты, выпущенной Газпромбанком;

  • наличие контактных телефонов (домашний, рабочий и мобильный).

Чтобы оформить банковскую карту необходимо:

  • обратиться в дополнительный офис Газпромбанка;

  • подать заявку на банкомате Газпромбанка;

  • позвонить по телефону (495) 980-41-41, 8-800-100-00-89;

  • оформить заявку через автоматизированную систему «Домашний банк»;

  • оформить заявку на сайте Банка.

В случае принятия Газпромбанком положительного решения о выдаче карты и предоставлении кредита карта и необходимый комплект документов будут подготовлены и направлены в указанный Вами дополнительный офис Газпромбанка, где вы сможете оформить документы и получить банковскую карту.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 8 (495) 980-41-41 или 8-800-100-00-89

Разделы