Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

Об ознакомлении с информацией (материалами) к годовому общему собранию акционеров ПАО «Газпром» по результатам деятельности Общества в 2020 году
9 Июня 2021

Уважаемые акционеры ПАО «Газпром»!

Сообщаем Вам, что с информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «Газпром» по результатам деятельности Общества в 2020 году можно ознакомиться с 04 июня до 24 июня (включительно) 2021 г. в офисах обслуживания «Газпромбанк» (Акционерное общество) по нижеуказанным адресам:

Адреса офисов обслуживания «Газпромбанк» (Акционерное общество)

п/п  

Название организации

1

Дополнительный офис Банка ГПБ (АО) № 099/1021, г. Москва

115419, г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д. 9, стр. 11

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

2

Операционный офис № 028/2013 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская область

156000, г. Кострома, ул. Советская, д. 8-А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

3

Операционный офис № 028/2015 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская область

150000, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 30

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

4

Операционный офис № 028/2010 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская область

г. Тверь, ул. Андрея Дементьева, д. 21

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

5

Операционный офис № 028/2011 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская область

153000, г. Иваново, ул. Варенцовой, д. 11

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

6

Операционный офис № 028/2016 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская область

600016, г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 111

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

7

Филиал Банка ГПБ (АО) «Приволжский»

603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 65 Б

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

8

Операционный офис № 001/2012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Приволжский»

428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Речников, д. 5, пом. № 3

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

9

Операционный офис № 001/2007 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Приволжский»

430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 15

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

10

Операционный офис № 001/2014 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Приволжский»

424006, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д. 17

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

11

Операционный офис № 001/2008 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Приволжский»

610000, г. Киров, ул. Московская, д. 31

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

12

Дополнительный офис № 037/1002 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

443010, г. Самара, ул. Льва Толстого, д. 30а

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

13

Дополнительный офис № 037/1003 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

445051, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 8

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

14

Операционный офис № 037/2004 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

432017, г. Ульяновск, ул. Энгельса, д. 50

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

15

Операционный офис № 037/2012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

460021, г. Оренбург, пр-кт Гагарина, д. 7/1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

16

Операционный офис № 037/2020 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

410012, г. Саратов, ул. Вольская, д. 91

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

17

Операционный офис № 037/2021 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Поволжский»

440000, г. Пенза, Ленинский р-н, ул. Славы, д. 4

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

18

Дополнительный офис № 015/1017 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Западный»

г. Санкт-Петербург, ул. Синопская набережная, д. 22, лит. А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

19

Операционный офис № 015/2021 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Западный»

163000, г. Архангельск, пр-кт Троицкий, д. 95, корп. 1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

20

Операционный офис № 015/2016 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Западный»

160001, г. Вологда, ул. Ленина, д. 11

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

21

Операционный офис № 015/2023 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Западный»

169313, г. Ухта, пр-кт Ленина, д. 33

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

22

Дополнительный офис № 038/1001 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Калининграде

236022, г. Калининград, пр-кт Мира, д. 44

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

23

Операционный офис № 049/2008 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центрально-Черноземный»

308012, г. Белгород, ул. Костюкова, д. 36-Г

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

24

Операционный офис № 049/2015 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центрально-Черноземный»

305000, г. Курск, ул. Ленина, д. 31

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

25

Операционный офис № 049/2006 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центрально-Черноземный»

398002, г. Липецк, ул. Гагарина, д. 49А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

26

Филиал Банка ГПБ (АО) «Центрально-Черноземный»

394018, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

27

Филиал Банка ГПБ (АО) «Южный»

350033, г. Краснодар, ул. Дмитриевская Дамба, д. 11

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

28

Операционный офис № 007/2011 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Южный»

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д. 56а

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

29

Операционный офис № 007/2010 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Южный»

414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона, д. 5, лит. А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

30

Операционный офис № 007/2012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Южный»

344006, г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр-кт, д. 20/17

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

31

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Томске

634009, г. Томск, пер. 1905 года, д. 7

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

32

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Кемерове

650000, г. Кемерово, Советский пр-кт, д. 32, пом. 7

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

33

Дополнительный офис № 031/1001 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Кемерове

г. Новокузнецк, ул. Тольятти, д. 33а, пом. 2

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

34

Дополнительный офис № 034/1030 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Восточно-Сибирский»

660041, г. Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 87-Б

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

35

Операционный офис № 034/2022 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Восточно-Сибирский»

664011, г. Иркутск, ул. Свердлова, д. 41

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

36

Операционный офис № 042/2009 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»

680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Тургенева, д. 46

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

37

Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»

690090, Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 109а

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

38

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Уфе

450022, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 138

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

39

Дополнительный офис № 032/1013 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Уральский»

г. Пермь, ул. Луначарского, д. 73

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

40

Дополнительный офис № 032/1012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Уральский»

617763, Пермский край, г. Чайковский, ул. Мира, д. 20

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

41

Операционный офис № 032/2011 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Уральский»

426034, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 247-Г

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

42

Операционный офис № 029/2024 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Сибирский»

644099, г. Омск, ул. Тарская, д. 13 Б

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

43

Дополнительный офис № 029/1009 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Сибирский»

630099, г. Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

44

Операционный офис № 029/2010 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Западно-Сибирский»

656049, г. Барнаул, ул. Партизанская, д. 92

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

45

Филиал Банка ГПБ (АО) «Уральский»

620075, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 134-В

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

46

Дополнительный офис № 026/1001 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

622001, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Красноармейская, д. 9

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

47

Дополнительный офис № 026/1003 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

624200, Свердловская обл., г. Лесной, Коммунистический пр-кт, д. 37

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

48

Дополнительный офис № 026/1021 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

624222, Свердловская обл., г. Нижняя Тура, ул. 40 лет Октября, д. 44

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

49

Дополнительный офис № 026/1016 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

624992, Свердловская обл., г. Серов, ул. Ленина, д. 149-А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

50

Операционный офис № 026/2012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

640002, г. Курган, ул. Гоголя, д. 109

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

51

Дополнительный офис № 026/1040 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

624440, Свердловская обл., г. Краснотурьинск, ул. Октябрьская, д. 28

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

52

Операционный офис № 026/2036 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 143а

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

53

Операционный офис № 026/2091 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. Карла Маркса, д. 1А/6

тел. (34551) 7-59-41, 7-59-42 (для клиентов)

54

Операционный офис № 026/2093 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

626150, Тюменская обл., г. Тобольск, 4-й мкр, д. 29а/1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

55

Операционный офис № 026/2030 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»

454091 г. Челябинск, ул. Красноармейская, д. 116

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

56

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Новом Уренгое

629300, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. 26 съезда КПСС, д. 4

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

57

Дополнительный офис № 002/1007 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Новом Уренгое

629008, Тюменская обл., ЯНАО, г. Салехард, ул. Губкина, д. 1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

58

Дополнительный офис № 002/1018 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Новом Уренгое

629736, Тюменская обл., ЯНАО, г. Надым, ул. Комсомольская, д. 5-А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

59

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628417, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Сургут, б-р Свободы, д. 12

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

60

Дополнительный офис № 048/1008 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628609, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Нижневартовск, ул. Омская, д. 1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

61

Дополнительный офис № 048/1007 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628310, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Нефтеюганск, 12-й мкр, д. 29, пом. 3

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

62

Дополнительный офис № 048/1006 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

629830, Тюменская обл., ЯНАО, г. Губкинский, 12-й мкр, д. 45

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

63

Дополнительный офис № 048/1006 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

629800, Тюменская обл., ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Ленина, д. 49

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

64

Дополнительный офис № 048/1010 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628260, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Югорск, ул. Ленина, д. 31

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

65

Операционный офис № 048/2014 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

624570, Свердловская обл., г. Ивдель, ул. Трошева, д. 38

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

66

Дополнительный офис № 048/1016 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628012, Тюменская обл., г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 52

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

67

Дополнительный офис № 048/1028 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628162, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Белоярский, ул. Молодости, д. 7-А

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

68

Дополнительный офис № 048/1024 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Сургуте

628181, Тюменская обл., ХМАО – Югра, г. Нягань, 2-й мкр, д. 44, кв. 1

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

69

Филиал Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»

300026, г. Тула, пр-кт Ленина, д. 106

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

70

Операционный офис № 004/2013 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»

241050, г. Брянск, пл. Партизан, д. 4

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

71

Операционный офис № 004/2011 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»

248030 г. Калуга, ул. Рылеева, д. 4

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

72

Операционный офис № 004/2010 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»

390000, г. Рязань, ул. Кудрявцева, д. 56

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

73

Операционный офис № 004/2008 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»

214000, г. Смоленск, ул. Коненкова, д. 2/12

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

74

Дополнительный офис № 047/1012 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Казани

420111, г. Казань, ул. Лево-Булачная, д. 32

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

75

Дополнительный офис № 024/1004 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Кавказский»

355000, г. Ставрополь ул. Дзержинского д. 114

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01

76

Операционный офис № 024/2007 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Кавказский»

367012, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Ермошкина, д. 24

Единая справочная Банка ГПБ (АО): 8 (800) 100-07-01


 

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку