Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Число пользователей приложения Газпромбанка «Телекард 2.0» достигло 2,5 млн человек
21 Декабря 2020

Москва. 21 декабря 2020 года — Число регистраций в мобильном приложении Банка достигло 2,5 млн, увеличившись на 1 млн за год. При этом количество активных пользователей выросло на 70%.

Общий доход Банка с сайта и дистанционных каналов обслуживания, в которые входят мобильное приложение и интернет-банк, увеличился более, чем в 3 раза.

В целом, на текущий момент дистанционными каналами обслуживания Газпромбанка пользуются 81% клиентов банка, имеющих карточные продукты — это на 20 п.п. больше, чем годом ранее.

В конце 2019 года Газпромбанк наградил ценным подарком пользователя, который стал миллионным клиентом в «Телекарде». В этом году приз получила Наталья Поличева из Москвы: она стала двухмиллионным пользователем приложения. Подарок ей вручил Первый Вице-Президент Газпромбанка Сергей Меднов.

«Развитие дистанционных каналов обслуживания является стратегической задачей Газпромбанка. За этот год в «Телекарде» появилось множество новых функций: частичное и полное досрочное погашение, безвизитная технология выдачи кредитов и кредитных карт, возможность оформить цифровую кредитную карту и многое другое», - прокомментировал Сергей Меднов.

Он отметил, что в следующем году мобильное приложение Газпромбанка будет обновлено: ведется активная работа над новой версией.

p>

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку