Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк получил рекордное количество золотых наград на XVI Облигационном конгрессе Cbonds
26 Декабря 2018

Москва, 26 декабря 2018 года - По итогам крупнейшего мероприятия на рынке долговых ценных бумаг в России и странах СНГ – XVI ежегодного Российского облигационного конгресса Cbonds – Газпромбанк сохранил свои лидирующие позиции, получив рекордное количество золотых наград.

По результатам голосования Cbonds Awards, участниками которого являются представители эмитентов, организаторов на рынке облигаций, инвестиционных, управляющих и страховых компаний, инфраструктуры и регулятора, Газпромбанк признан победителем в наиболее престижных командных номинациях. Четыре золотые награды – рекордное количество в истории Газпромбанка и максимальное за всю историю проведения конгресса с 2003 года. Всего Банком получено восемь наград: пять – в командных номинациях и три – по результатам реализованных сделок. 

Награды в командных номинациях:

  • Лучший инвестиционный банк по работе с I эшелоном заемщиков – 1-е место;
  • Лучший инвестиционный банк по работе с нефинансовым сектором – 1-е место;
  • Лучшая команда продаж на рынке облигаций – 1-е место;
  • Лучший трейдинг на рынке облигаций – 1-е место;
  • Лучший российский инвестиционный банк на рынке еврооблигаций – 2-е место. 

Отдельно отмечены уникальные сделки, организованные Газпромбанком:

  • Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций – «Роснефть, 002P-05»;
  • Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций – «РусГидро, 7.4% 15feb2021, RUB»;
  • Дебют года – «Башкирская содовая компания, 001P-01».

«Рекордное количество первых мест в рыночно значимых номинациях – следствие слаженной работы команд Блока рынков капитала на первичных рынках, а также по торговле и продажам долговых инструментов. Оценка наших результатов инвестиционным сообществом демонстрирует желание видеть на рынках капитала России стабильного и ответственного партнера для выполнения задач на высоком профессиональном уровне. Вдвойне ценно, что это произошло в непростой для рынка год, ставший для всех испытанием на прочность. Рады, когда это получается. Благодарим коллег из других подразделений Банка за взаимодействие в решении общих задач», – прокомментировал Первый Вице-Президент Денис Шулаков.

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru   

* * *

Справочно

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 

Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. 

В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. 

В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 

В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350. 

Российский облигационный конгресс Cbonds является крупнейшей в России и СНГ конференцией для профессионалов рынка ценных бумаг и одним из крупнейших мероприятий в области финансовых рынков, на котором проводят встречи представители банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов. Конгресс проводится с 2003 года.


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку