Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

О вступлении в силу с 18 декабря 2018 г. новой редакции «Тарифов Банка ГПБ (АО) на депозитарные и сопутствующие услуги»
3 Декабря 2018

Уважаемые клиенты,

«Газпромбанк» (Акционерное общество) извещает Вас о вступлении в силу с 18 декабря 2018 г. новой редакции «Тарифов Банка ГПБ (АО) на депозитарные и сопутствующие услуги» (далее – Тарифы).

В новой редакции Тарифов произошли следующие изменения:

  • изменено наименование Тарифов (прежнее наименование - «Тарифы на услуги, предоставляемые Депозитарным центром и депозитариями депозитарной сети «Газпромбанк» (Акционерное общество)»;
  • в разделе 1 «Депозитарные услуги» Тарифов в подразделе 1.2. «Хранение и учет ценных бумаг, кроме закладных» выделено отдельной услугой «Хранение/учет клиринговых сертификатов участия в НКО АО НРД» и установлено значение тарифа в размере 1000 руб. за каждый вид клиринговых сертификатов участия на счетах депо;
  • в раздел «Комментарии» к Тарифам добавлен пункт 14 следующего содержания: «Депонент оплачивает Банку расходы по хранению ценных бумаг, взимаемые внешней учетной системой, в случае если сумма данных расходов превышает значение соответствующего тарифа Банка».

С полным текстом новой редакции Тарифов можно ознакомиться в разделе «Депозитарные услуги» официального сайта Банка ГПБ (АО). 

С даты ввода в действие новой редакции в Тарифы признаются утратившими силу «Тарифы на услуги, предоставляемые Депозитарным центром и депозитариями депозитарной сети «Газпромбанк» (Акционерное общество)», введенные в действие с 13 августа 2018 года.


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку