Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

О вступлении в силу с 16 ноября 2018 года новой редакции «Условий осуществления депозитарной деятельности Банка ГПБ (АО)»
30 Октября 2018
Уважаемые клиенты!

«Газпромбанк»   (Акционерное  общество)   извещает  о вступлении в силу с  16 ноября 2018 года  новой редакции  «Условий осуществления депозитарной деятельности Банка ГПБ (АО)» от 29.10.2018 № 787 (далее – Условия), утверждение которых было вызвано необходимостью приведения депозитарной деятельности Банка ГПБ (АО) в соответствие требованиям  «Базового стандарта совершения депозитарием операций на финансовом рынке» от 16.11.2017 № КПД-9, вступающего в действие также с 16 ноября 2018 года. Условия содержат обновленные формы отдельных бланков депозитарных документов, в том числе анкеты клиентов (приложение № 1), новый перечень документов, которые предоставляются клиентами при открытии счета депо (приложение № 2), имеются иные изменения.

Сообщаем, что установлен переходный период сроком с 16 ноября  2018 по  15 декабря 2018 (включительно), в течение которого допускается подача бланков депозитарных документов старого образца.

Текст новой редакции Условий размещен на официальном сайте Банка ГПБ (АО) в разделах «Депозитарные  услуги» и «Раскрытие информации как профессионального  участника рынка ценных бумаг».


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку