Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк, Samsung и ЦРТ объявляют о сотрудничестве в области цифровой трансформации и банковских технологий
3 Декабря 2018

Москва, 3 декабря 2018 года - Компания Samsung Electronics, Газпромбанк и группа компаний ЦРТ заключили соглашение о сотрудничестве в области цифровой трансформации. Совместная деятельность компаний будет касаться разработки инновационных решений для финансового сегмента. 

Со стороны Samsung Electronics документ подписал директор департамента цифровых мобильных технологий Александр Терехов, со стороны Газпромбанка – начальник Департамента по управлению цифровыми активами Владимир Начев, со стороны ЦРТ – генеральный директор Дмитрий Дырмовский. Меморандум вступает в силу с сегодняшнего дня и действует без ограничения сроков. 

Сотрудничество будет направлено на совместные проекты в области цифровой трансформации бизнеса, которые подразумевают работу в следующих направлениях: предоставление мобильных устройств и специализированных решений Samsung и их адаптация к требованиям Банка; взаимодействие в рамках разработки инновационных технологий для розничной торговли, участие сотрудников Газпромбанка в программах корпоративной лояльности Samsung. Также компании готовы реализовывать совместные образовательные инициативы и проекты по направлениям Интернет вещей, «Умный банк» и биометрические технологии. Кроме того, Samsung и ЦРТ договорились о совместной разработке решений для крупного бизнеса, построенного на продуктах двух компаний.

«Подписанный сегодня меморандум, безусловно, свидетельствует об успешном начале долгосрочного сотрудничества между Газпромбанком и ведущей международной компанией, занимающей лидирующие позиции на рынке цифровых технологий. Для нас особенно важно и то, что это стратегическое взаимодействие осуществляется в контексте процессов трансформации и расширения цифровой экосистемы Группы ГПБ, которые проходят в настоящее время», – отметил Владимир Начев.

«Партнерство с одной из крупнейших финансовых организаций страны позволит использовать передовые разработки Samsung для преобразования различных областей деятельности банка с учетом новейших технологий. Более того, это станет важным шагом на пути российской банковской сферы к цифровому будущему», - прокомментировал Александр Терехов.

«Цифровая трансформация бизнеса сегодня невозможна без внедрения естественных интерфейсов, которые позволяют компьютерным системам видеть и узнавать, слышать и понимать пользователя, отвечать ему. Соглашение между ЦРТ, Samsung и Газпромбанком позволит вывести на рынок ряд интересных комплексных решений в этом сегменте», – сказал Дмитрий Дырмовский.


Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку