Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Пресс-релизы

Газпромбанк, Samsung и ЦРТ объявляют о сотрудничестве в области цифровой трансформации и банковских технологий
3 Декабря 2018

Москва, 3 декабря 2018 года - Компания Samsung Electronics, Газпромбанк и группа компаний ЦРТ заключили соглашение о сотрудничестве в области цифровой трансформации. Совместная деятельность компаний будет касаться разработки инновационных решений для финансового сегмента. 

Со стороны Samsung Electronics документ подписал директор департамента цифровых мобильных технологий Александр Терехов, со стороны Газпромбанка – начальник Департамента по управлению цифровыми активами Владимир Начев, со стороны ЦРТ – генеральный директор Дмитрий Дырмовский. Меморандум вступает в силу с сегодняшнего дня и действует без ограничения сроков. 

Сотрудничество будет направлено на совместные проекты в области цифровой трансформации бизнеса, которые подразумевают работу в следующих направлениях: предоставление мобильных устройств и специализированных решений Samsung и их адаптация к требованиям Банка; взаимодействие в рамках разработки инновационных технологий для розничной торговли, участие сотрудников Газпромбанка в программах корпоративной лояльности Samsung. Также компании готовы реализовывать совместные образовательные инициативы и проекты по направлениям Интернет вещей, «Умный банк» и биометрические технологии. Кроме того, Samsung и ЦРТ договорились о совместной разработке решений для крупного бизнеса, построенного на продуктах двух компаний.

«Подписанный сегодня меморандум, безусловно, свидетельствует об успешном начале долгосрочного сотрудничества между Газпромбанком и ведущей международной компанией, занимающей лидирующие позиции на рынке цифровых технологий. Для нас особенно важно и то, что это стратегическое взаимодействие осуществляется в контексте процессов трансформации и расширения цифровой экосистемы Группы ГПБ, которые проходят в настоящее время», – отметил Владимир Начев.

«Партнерство с одной из крупнейших финансовых организаций страны позволит использовать передовые разработки Samsung для преобразования различных областей деятельности банка с учетом новейших технологий. Более того, это станет важным шагом на пути российской банковской сферы к цифровому будущему», - прокомментировал Александр Терехов.

«Цифровая трансформация бизнеса сегодня невозможна без внедрения естественных интерфейсов, которые позволяют компьютерным системам видеть и узнавать, слышать и понимать пользователя, отвечать ему. Соглашение между ЦРТ, Samsung и Газпромбанком позволит вывести на рынок ряд интересных комплексных решений в этом сегменте», – сказал Дмитрий Дырмовский.


Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку