Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Пресс-релизы

Газпромбанк предоставил финансирование на строительство мусороперерабатывающих комплексов в Тюменской области на принципах ГЧП
30 Ноября 2018

Москва, 30 ноября 2018 года - Газпромбанк и компания «Тюменское экологическое объединение» (ООО «ТЭО») 29 ноября заключили кредитное соглашение, которое предусматривает финансирование проекта по строительству объектов, используемых для обработки и захоронения твердых коммунальных отходов (ТКО) в Тюменской области. Общая планируемая мощность комплекса позволит перерабатывать порядка 400 тысяч тонн ТКО в год. Финансирование производится на принципах государственно-частного партнерства.

Совокупные капитальные затраты на реализацию проекта оцениваются в 3,1 млрд рублей. Объем участия Газпромбанка составит 2,1 млрд рублей. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию всех создаваемых в рамках проекта объектов планируется осуществить во втором квартале 2019 г. 

Используемая в проекте технология комплексной сортировки смешанных коммунальных отходов – перспективная альтернатива дорогостоящим и экологически опасным способам переработки ТКО, которая позволит решить вопросы возврата в производство в виде вторичных материальных ресурсов металлов, полимеров, макулатуры, стекла и других материалов.

Проект реализуется в рамках концессионного соглашения, заключенного между ООО «ТЭО» и Тюменской областью.

Компания «Тюменское экологическое объединение» с 2014 года осуществляет деятельность в сфере обращения с ТКО. По итогам конкурсного отбора ООО «ТЭО» присвоен статус Регионального оператора по обращению с ТКО в Тюменской области. 

«Проект будет иметь значительный социально-экономический эффект для всего региона. В результате его реализации будет решена проблема с обработкой ТКО на территории всей Тюменской области. Уверен, это  положительным образом скажется на экологии и качестве жизни населения», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Ян Центер.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку