Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

«Знаменский СГЦ» при участии Газпромбанка внедрил систему онлайн-инкассации в своей фирменной рознице
30 Октября 2018

Москва, 30 октября 2018 г. - Знаменский селекционно-генетический центр внедрил систему онлайн-инкассации с применением депозитных машин Moniron ADM 6 в своей розничной сети «Свежее мясо от производителя», расположенной в Орле. 

Знаменский СГЦ – проект агрохолдинга «Эксима», реализованный при финансовой поддержке Газпромбанка в рамках государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса России». Программа предоставляет субсидии и гранты для поддержки, развития и модернизации производственных мощностей и внедрения новых технологий в агропромышленном секторе.

Сервис онлайн-инкассации – это инновационное решение, позволяющее производить в автоматическом режиме депонирование, определение подлинности и хранение наличных денег до инкассации, а также обеспечивает зачисление финансовых средств на расчетный счет компании в режиме онлайн. 

Долгосрочная стратегия Знаменского СГЦ направлена на непрерывное совершенствование бизнес-процессов и внедрение современных технологий, среди которых онлайн-инкассация занимает ведущую позицию. Работы по внедрению велись совместно с Газпромбанком и компанией Profindustry. 

«Для Газпромбанка онлайн-инкассация является одним из приоритетных направлений развития. Мы обеспечиваем наиболее гибкий подход к внедрению сервиса – учитываем индивидуальные потребности клиента благодаря плотной работе с разработчиком решения. Оптимизация инкассации актуальна в регионах РФ, где важность обработки наличной выручки не уменьшится в обозримом будущем. Успешный переход Знаменского СГЦ на онлайн-инкассацию – подтверждение востребованности автоматизации наличного денежного обращения», - убежден Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка Андрей Королев.

«Мы рады успешному переходу на сервис онлайн-инкассации, который обеспечивает существенное сокращение издержек и автоматизацию процесса обработки наличных. Вместе с нашими партнерами мы провели большую работу по модификации НДО. Начав работу с АДМ Moniron, мы уже оценили ряд бесспорных преимуществ, таких как моментальное зачисление денег на расчетный счет, сокращение финансовых расходов и повышение безопасности операций с наличной выручкой», - отмечает руководитель розничного направления Знаменского СГЦ Игорь Соловьев. 

«Современное решение вызывает всё больший интерес участников рынка: онлайн-инкассация с применением АДМ решает проблемы в части обработки наличной выручки, позволяет не тратить время сотрудников на оформление документов при инкассации, исключить ошибки при обработке наличных. Депозитные машины удобны в эксплуатации и не требуют от сотрудников специальных навыков», - сообщает президент компании Profindustry Сергей Барсуков.

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку