Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Пресс-релизы

В Республике Коми открыт второй участок автомобильной дороги в рамках концессионного проекта с участием Газпромбанка
1 Ноября 2018

Москва, 01 ноября 2018 г. - Второй, завершающий, участок в рамках концессионного проекта автомобильной дороги «Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар» был открыт 30 октября 2018 в Республике Коми. Трасса соединила поселки Ираель и Каджером. Дорога построена частными инвесторами в партнёрстве с Республикой Коми в рамках утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2014 г № 1044 федеральной Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования. На торжественной церемонии присутствовали представители руководства Республики Коми во главе с заместителем Председателя Правительства Республики – министром энергетики, ЖКХ и тарифов Константином Лазаревым, представители группы компаний «АВТОБАН» во главе с Генеральным директором ООО «Дорожная концессия» Салаватом Валитовым, других строительных организаций и Газпромбанка, выступившего кредитором проекта и организатором финансирования. 

Проект реализуется на принципах государственно-частного партнёрства (ГЧП) в рамках концессионного соглашения между Республикой Коми, от имени которой выступает Министерство строительства и дорожного хозяйства, и ООО «Дорожная концессия», проектной компанией, созданной ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (ОАО «ХМДС»).  ОАО «ХМДС» – крупнейшее подразделение группы компаний «АВТОБАН» в Западной Сибири – выступает в качестве Генерального подрядчика проекта.

Общая стоимость проекта – 6,2 млрд руб., в том числе 4,9 млрд руб. капитальных вложений, из которых на участок строительства отведено 3,6 млрд рублей, на реконструкцию – 1,3 млрд рублей. В рамках кредитной линии на 4,0 млрд руб. Газпромбанк к настоящему времени предоставил в проект 3,67 млрд рублей. 

Протяженность концессионного участка трассы «Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар» – 80,1 км. Первый отрезок длиной 34,5 км, соединивший посёлки  Малая Пера и Ираель, был открыт год назад. Протяженность второго отрезка составляет 45,6 км. Концессионный участок «Малая Пера – Ираёль – Каджером» соединит столицу региона с населенными пунктами Печоры, обеспечит круглогодичное устойчивое автомобильное сообщение с 11-ю муниципалитетами Республики Коми.

«Открытие участка автомобильной дороги, профинансированного Газпромбанком в рамках Концессионного соглашения с Республикой Коми, является заметным вкладом в территориальное развитие региона и будет способствовать комфортному передвижению жителей», – сказал Вице-Президент-начальник Департамент инфраструктурных проектов и ГЧП Павел Бруссер. 

«Завершение строительства автомобильной дороги на участке Малая Пера – Каджером знаменует важную веху в обеспечении круглогодичной транспортной доступности населенных пунктов Республики и повышении безопасности дорожного движения», – отметила Исполнительный Вице-Президент-управляющий филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге Ольга Драгомирецкая. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку