Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

В Республике Коми открыт второй участок автомобильной дороги в рамках концессионного проекта с участием Газпромбанка
1 Ноября 2018

Москва, 01 ноября 2018 г. - Второй, завершающий, участок в рамках концессионного проекта автомобильной дороги «Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар» был открыт 30 октября 2018 в Республике Коми. Трасса соединила поселки Ираель и Каджером. Дорога построена частными инвесторами в партнёрстве с Республикой Коми в рамках утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2014 г № 1044 федеральной Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования. На торжественной церемонии присутствовали представители руководства Республики Коми во главе с заместителем Председателя Правительства Республики – министром энергетики, ЖКХ и тарифов Константином Лазаревым, представители группы компаний «АВТОБАН» во главе с Генеральным директором ООО «Дорожная концессия» Салаватом Валитовым, других строительных организаций и Газпромбанка, выступившего кредитором проекта и организатором финансирования. 

Проект реализуется на принципах государственно-частного партнёрства (ГЧП) в рамках концессионного соглашения между Республикой Коми, от имени которой выступает Министерство строительства и дорожного хозяйства, и ООО «Дорожная концессия», проектной компанией, созданной ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (ОАО «ХМДС»).  ОАО «ХМДС» – крупнейшее подразделение группы компаний «АВТОБАН» в Западной Сибири – выступает в качестве Генерального подрядчика проекта.

Общая стоимость проекта – 6,2 млрд руб., в том числе 4,9 млрд руб. капитальных вложений, из которых на участок строительства отведено 3,6 млрд рублей, на реконструкцию – 1,3 млрд рублей. В рамках кредитной линии на 4,0 млрд руб. Газпромбанк к настоящему времени предоставил в проект 3,67 млрд рублей. 

Протяженность концессионного участка трассы «Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар» – 80,1 км. Первый отрезок длиной 34,5 км, соединивший посёлки  Малая Пера и Ираель, был открыт год назад. Протяженность второго отрезка составляет 45,6 км. Концессионный участок «Малая Пера – Ираёль – Каджером» соединит столицу региона с населенными пунктами Печоры, обеспечит круглогодичное устойчивое автомобильное сообщение с 11-ю муниципалитетами Республики Коми.

«Открытие участка автомобильной дороги, профинансированного Газпромбанком в рамках Концессионного соглашения с Республикой Коми, является заметным вкладом в территориальное развитие региона и будет способствовать комфортному передвижению жителей», – сказал Вице-Президент-начальник Департамент инфраструктурных проектов и ГЧП Павел Бруссер. 

«Завершение строительства автомобильной дороги на участке Малая Пера – Каджером знаменует важную веху в обеспечении круглогодичной транспортной доступности населенных пунктов Республики и повышении безопасности дорожного движения», – отметила Исполнительный Вице-Президент-управляющий филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге Ольга Драгомирецкая. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку