Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

Об изменении режима офисов обслуживания клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (с 10.01.2022 по 31.01.2022)
29 Декабря 2021

Уважаемые клиенты!

Банк ГПБ (АО) временно изменил режим обслуживания клиентов ряда дополнительных офисов в г. Москве.

Информируем вас, что с 10.01.2022 по 31.01.2022 включительно обслуживание клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, будет осуществляться в следующих дежурных дополнительных офисах Банка ГПБ (АО):

  • ДО № 099/1005 "Останкино", ул. Академика Королёва, 12
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 51286
  • ДО № 099/1006 "Якиманка", ул. Б. Якиманка, д. 39
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания и открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 29314, 29317, 21816, 29520
  • ДО № 099/1008 "Вернадский", пр-т Вернадского, д. 37, корп. 2
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 51407, 54255
    По вопросам открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 51444
  • ДО № 099/1009 "Балчуг", ул. Балчуг, д. 7
    Временно закрытые ДО, клиенты которых закрепляются за дежурными офисами: ДО № 099/1059
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 57426, 21099, 25296, 21075
    По вопросам открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 54366, 25195
  • ДО № 099/1010 "Калужский", пос. Сосенское, пос. Газопровод, д. 101, корп. 2
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания:  +7(495)287-61-00, доб. 51381
  • ДО № 099/1015 "Алексеевский", пр-т Мира, д. 108
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания и открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 51334, 51337, 51345
  • ДО № 099/1018 "Краснопресненский", ул. Красная Пресня, д.21
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 51232, 51234
  • ДО № 099/1021 "Шаболовка", ул. 2-й Верхний Михайловский пр.9., стр.11
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 20135
  • ДО № 099/1023 "Красные ворота", ул. Мясницкая, д. 48
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 51170, 51171, 51168
    По вопросам открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 51167, 51166, 51176
  • ДО № 099/1028 "Северный", Ленинградский проспект, д.24
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания и открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 51518, 51510, 51506
  • ДО № 099/1032 "Академический", ул. Гримау, д. 6
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 50238, 50156, 57336, 57337, 25069, 51815
    По вопросам открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 21799, 54348, 57348, 91559,
  • ДО № 099/1043 "Фуд Сити", пос. Сосенское, 22-й км Калужского шоссе, д.10
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания: +7(495)287-61-00, доб. 51395
  • ДО № 099/1055 "Европейский", пл. Киевского вокзала, д. 2
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 10:00-17:00, пятница и предпраздничные дни: 10:00-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания и открытия счета: +7(495)287-61-00, доб. 50921, 50925, 50927
  • ОПиОО № 099/0001 ул. Намёткина, д.16, корп.1
    График работы и контактные телефоны дежурного офиса: понедельник – четверг: 09:30-17:00, пятница и предпраздничные дни: 09:30-16:00
    По вопросам расчетно-кассового обслуживания:  +7(495)287-61-00, доб. 21736

Адреса дополнительных офисов и Правила открытия счетов, перечень и формы документов, необходимых для открытия счета, можно уточнить на сайте: www.gazprombank.ru.

Линия для консультаций по РКО: 8-800-100-11-89

Дистанционная подача документов на открытие или резервирование счета: https://gbo.gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку