Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

Информация для держателей банковских карт
19 Ноября 2021

Уважаемые клиенты, информируем вас об изменениях в Тарифах, вступающих в силу с 01.12.2021 г.:

Изменение Для кого

Новая опция лояльности «Понятный кешбэк» станет доступна для подключения в офисах Газпромбанка: 1,5% кешбэк на все покупки (кроме стандартных исключений - подробнее)

Розничные пакеты услуг: «Универсальный», «Социальная карта для регионов РФ», «Пенсионная карта»;

Зарплатные пакеты услуг: «Зарплатный Универсальный», «Зарплатный Мир», «Зарплатный Мир. Силовые структуры», «Социальная карта для регионов РФ для зачислений»;

Премиальные пакеты услуг: «Газпромбанк. Премиум», «Газпромбанк. Премиум UP», «Зарплатный Premium», «Зарплатный Premium Plus».

Отменяется комиссия за оплату услуг ЖКХ, мобильной связи Tele2 и штрафов ГИБДД в мобильном приложении «Телекард 2.0» и интернет-банке

Розничные, премиальные и зарплатные карты

Повышается комиссия за запрос баланса в сторонних банкоматах до 59 руб.

Розничные, премиальные и зарплатные карты

Вводится комиссия за переводы по номеру карты на любую сумму – 1,5% (мин. 50 руб.)

Розничные пакеты услуг: «Универсальный», «Молодежная карта ГПБ&РСМ», «Клубный Мир», «Клубный кобренд», «Социальная карта для регионов РФ», «Пенсионная карта»;

Зарплатные пакеты услуг: «Социальная карта для регионов РФ для зачислений», «Зарплатный Мир», «Зарплатный Мир. Силовые структуры», «Строитель», «Клубный Зарплатный Мир», «Клубный Зарплатный Мир-1», «Клубный Зарплатный Мир. Силовые структуры», «Газпром профсоюз», Зарплатный Универсальный», «Клубный Зарплатный Универсальный», «Клубный Зарплатный Универсальный-1», Карты Gold/Platinum (Тарифы для Группы Газпром).

Отменяется комиссия за «стягивание»* с карт Газпромбанка на сумму до 150 000 руб. в сутки. На сумму свыше – 2% (мин. 30 руб.)

*пополнение сторонних карт с карт Газпромбанка через приложения и сайты других банков

Премиальные и зарплатные карты

Вводится комиссия за снятие наличных в банкоматах по зарплатным картам при достижении определенного лимита:

  • на общую сумму до 300 000 руб. в сутки – без комиссии
  • на сумму свыше 300 000, 01 руб. в сутки – 1% (мин. 200 руб.)

при зачислении на счет карты суммы потребительского кредита по кредитному договору, заключенному с Газпромбанком в течение 30 календарных дней до момента снятия наличных (не учитывая день зачисления кредита):

на общую сумму до 5 000 000 руб. в сутки – без комиссии

на сумму свыше 5 000 000,01 руб. в сутки – 1% (мин. 200 руб.)

Зарплатные карты*

*изменения не распространяются на премиальные зарплатные карты, зарплатные карты, выпущенные в рамках Тарифов Группы Газпром и пакета услуг «Газпром Профсоюз», зарплатные карты сотрудников ЦБ и работников Банка.

Пакет Привилегий «Доходный» заменяется на опцию лояльности «Понятный кешбэк»: 1,5% кешбэк на все покупки (кроме стандартных исключений - подробнее)

Тарифы для сотрудников Группы Газпром

Ознакомиться с новыми редакциями Тарифов можно по ссылкам: розничные карты, зарплатные карты, премиальные карты

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку