Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Сотрудник Газпромбанка стал одним из победителей конкурса управленцев «Лидеры России»
29 Сентября 2021

Москва, 29 сентября 2021 года — Исполнительный директор Управления розничного моделирования Газпромбанка Андрей Анисимов стал одним из 37 победителей трека «Информационные технологии» четвертого сезона конкурса «Лидеры России». Цель этого трека — выявить специалистов с высоким потенциалом, способных создавать будущее с помощью цифровых технологий. При выборе победителей наставники оценивали такие компетенции, как лидерство, стратегическое мышление, умение работать в команде, самоорганизация, системное мышление, креативность, социальная ответственность, нацеленность на результат.

«Участие в масштабном конкурсе «Лидеры России» — это некий вызов себе, именно такие решения помогают двигаться вперед самому и трансформировать мир вокруг себя. Цифровая трансформация сейчас как раз активно идет в Газпромбанке, мы внедряем новые технологии, машинное обучение, data science. Знания и навыки, которые я получил, работая в команде Банка, позволили успешно пройти все кейсы на конкурсе и проявить себя максимально компетентно не только в сфере IT, но и в части soft skills. Всем сотрудникам Банка доступны бесплатные обучающие курсы для личностного роста — по тайм-менеджменту, решению конфликтных ситуаций, убедительной аргументации, нестандартному мышлению. Рад, что у меня появилась возможность применить все накопленные знания и показать себя на высоком уровне», — рассказал Андрей Анисимов.

«Лидеры России» — проект президентской платформы «Россия — страна возможностей». Всего в треке «Информационные технологии» зарегистрировалось 16 тысяч человек до 55 лет с управленческим опытом не менее 2 лет, в финале принял участие 251 конкурсант из 48 регионов России. Среди них представители разных отраслей экономики: IT, коммуникации, металлургия, образование, нефтепереработка, атомная промышленность, банковская сфера. Победителями стали 37 участников в возрасте 27-48 лет из восьми регионов России и один из иностранного государства — ОАЭ. Они примут участие в суперфинале конкурса «Лидеры России», который пройдет в 2022 году.


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку