Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк начислит 6 % годовых на остаток детского пособия от государства на карте и двойной кешбэк за покупки по карте
16 Июля 2021

Москва, 16 июля 2021 года — Газпромбанк предлагает семьям с детьми получить единовременную социальную выплату 10 тыс. рублей от государства по Указу Президента РФ от 02.07.2021 г. № 396 «О единовременной выплате семьям, имеющим детей» на Умную карту1 и воспользоваться дополнительными бонусами от Банка. Во-первых, за покупки по карте, совершенные в следующем месяце после получения выплаты, родителям будет удвоен кешбэк, начисляемый в соответствии с Программой лояльности Газпромбанка по начислению кешбек. Во-вторых, на ежедневный остаток выплаты, полученной от государства, в течение 12 месяцев будет начисляться 6 % годовых. Если на карту придет выплата сразу на нескольких детей, то проценты будут начисляться на сумму ежедневного остатка всех поступивших выплат, но не более размера их общей суммы.

Принять участие в акции могут дееспособные физические лица с 18 лет, у которых на момент ее начала не было банковских карт Газпромбанка, если они оформят Умную карту Газпромбанка «Мир»-JCB1 в период с 15 июля до 1 ноября 2021 года и получат на нее выплату.

Для того чтобы воспользоваться предложением, клиенту нужно оформить Умную карту в указанные сроки и подать заявление на получение выплаты от государства на gosuslugi.ru, указав в реквизитах счет Умной карты Газпромбанка.

Подробнее с условиями проведения акции можно ознакомиться на сайте.

1 Умная карта – банковская карта, выпускаемая, в рамках Пакета услуг «Универсальный» МИР-JCB


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку