Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк рассказал о возможностях банковского сопровождения контрактов представителям Узнацбанка и министерствам Республики Узбекистан
12 Июля 2021

Москва. 12 июля 2021 года — Газпромбанк организовал онлайн семинар, посвященный банковскому сопровождению контрактов, в рамках развития сотрудничества с финансовыми институтами, бизнесом и органами власти Республики Узбекистан. В семинаре приняли участие руководство и представители различных подразделений Узнацбанка, а также Министерства финансов и Министерства экономического развития и сокращения бедности Республики Узбекистан. Спикерами со стороны Газпромбанка выступили представители транзакционного блока, клиентских и кредитных подразделений, а также блока управления рисками.

С приветственным словом к участникам семинара обратились Первый Вице-Президент Газпромбанка Владимир Бусько и заместитель Председателя Правления Узнацбанка Кудратилла Туляганов.

«Мы рады пригласить наших узбекских партнеров к сотрудничеству в различных сферах деятельности, включая банковское сопровождение контрактов. Уверен, что продолжение диалога, начавшегося во время выставки Иннопром в Ташкенте, приблизит нас к практическому взаимодействию и позволит Узнацбанку стать первым на территории Республики Узбекистан банком, предоставляющим подобную услугу своим клиентам. Мы готовы передать наш опыт, наработки, технологии и ноу-хау, необходимые существующим и будущим клиентам Узнацбанка, потому что такие сервисы приносят пользу и компаниям, и государству, и банкам», – отметил Первый Вице-Президент Газпромбанка Владимир Бусько.

«Банковское сопровождение контрактов на сегодняшний день стало востребованным инструментом по управлению бюджетом проекта. Продукт имеет ряд преимуществ, например, позволяет банку привлечь больше клиентов и эффективно проводить контроль расходования средств, проводить мониторинг осуществляемых в рамках контракта расчетов, корректное формирование финансовой отчетности. Уверен, что сегодняшний семинар позволит слушателям получить новые знания в области данного инновационного продукта, которые будут полезны в дальнейшем применении этих знаний в процессе внедрения продукта «Банковское сопровождение контрактов» в практическую деятельность коммерческих банков Узбекистана в рамках финансирования проектов» - сказал заместитель Председателя Правления Узнацбанка Кудратилла Туляганов.

«Наша задача сегодня - не только рассказать о том, что такое банковское сопровождение контрактов, как оно работает и какие эффекты дает заказчику, но и показать уважаемым партнерам из Узнацбанка сервис глазами наших коллег из клиентских и кредитных подразделений, а также блока рисков», - отметил заместитель начальника Департамента банковского сопровождения Газпромбанка Игорь Смирнов, выступивший модератором семинара.

Исполнительный Вице-Президент - начальник Департамента банковского сопровождения контрактов Олег Мельников рассказал об истории развития и практике применения банковского сопровождения контрактов в Российской Федерации.

«Банковское сопровождение контрактов в Газпромбанке сегодня - современный сервис, который постоянно развивается. Нашими отличительными особенностями являются высокий уровень клиентской поддержки, а также уникальные цифровые инструменты: мы предоставляем клиентам возможность в режиме реального времени, на своем рабочем месте, получить доступ ко всей информации о статусе реализации проекта. Это стало возможно благодаря нашему сервису «Интерактивная отчетность». Совсем скоро будет запущено мобильное приложение, что дополнительно упростит работу и повысит удобство использования данных. Банковское сопровождение контрактов защищает интересы заказчика, позволяет обеспечить прозрачность расчетов и эффективное расходование денежных средств. Наши услуги весьма востребованы, как государственными заказчиками, так и корпоративными клиентами», –  отметил Олег Мельников. 

Участники семинара также обсудили правовые аспекты применения банковского сопровождения контрактов в России и иностранных государствах. Отдельный акцент был сделан на ноу-хау Газпромбанка - трансграничном банковском сопровождении контрактов. Сегодня Газпромбанк может предоставлять весь спектр сервисов и услуг банковского сопровождения, а также задействовать накопленные компетенции в области контроля за целевым и эффективным расходованием денежных средств при реализации проектов на территории других государств. 

Во время семинара большое внимание было уделено преимуществам наличия подобного сервиса в портфеле банка-партнера. Возможность предоставления такой услуги способствует росту числа новых клиентов и открывает возможности для кросс-продаж. Начальник Департамента малого и среднего бизнеса Анна Тихонова и начальник Центра по развитию бизнеса с компаниями газовой отрасли Геннадий Страйстар рассказали о том, как банковское сопровождение стало одним из надежных каналов привлечения в банк новых клиентов.

В ходе мероприятия его участники также поделились практическим опытом применения банковского сопровождения контрактов с целью управления рисками при совершении кредитных сделок. С докладами на эту тему выступили Исполнительный Вице-Президент Михаил Егоров, Управляющий директор Центра кредитования компаний газовой отрасли Игорь Гаврилин, управляющий директор Департамента инфраструктурных проектов и государственно-частного партнерства Андрей Митько, а также исполнительный директор Дирекции проектного и экспортного финансирования Роман Одарич.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку