Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Заместитель Председателя Правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс вошел в состав совета директоров первого в России блокчейн-оператора
6 Июля 2021

Москва, 6 июля 2021 года — Утвержден состав совета директоров первого в России блокчейн-оператора – общества «Системы распределенного реестра». В совет вошёл заместитель Председателя Правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс и целый ряд топ-менеджеров, представляющих различные финансовые организации, которые ранее вместе с Газпромбанком стали учредителями блокчейн-оператора, а также представитель Банка России.

В состав совета вошли:

1. Ольга Скоробогатова, первый заместитель Председателя Центрального банка,

2. Дмитрий Зауэрс, заместитель Председателя Правления Газпромбанка,

3. Татьяна Жаркова, генеральный директор Ассоциации ФинТех,

4. Артем Железнов, управляющий директор Московской Биржи по стратегии и международному присутствию,

5. Вадим Кулик, заместитель Президента-Председателя Правления ВТБ,

6. Владимир Комлев, генеральный директор Национальной системы платежных карт,

7. Олег Барыбин, заместитель председателя правления Промсвязьбанка.

На должность генерального директора блокчейн-оператора «Системы распределенного реестра» назначена Татьяна Жаркова. Татьяна Жаркова с 2020 года является гендиректором АФТ и продолжит осуществлять руководство Ассоциацией. Татьяна имеет более чем 20-летний опыт работы в банках и в управлении проектами в сфере финансов. Стояла у истоков создания нескольких российских банков, а также руководила цифровой трансформацией ряда кредитных организаций.

«Мы рады быть частью управляющей команды блокчейн-оператора, который, я уверен, будет способствовать существенному развитию финансовой отрасли на новом технологическом стеке. Для Газпромбанка участие в совместных проектах с АФТ и другими крупнейшими участниками рынка — это возможность быть в авангарде цифровой и технологической повестки. Созданный в тесном партнёрстве блокчейн-оператор — ключевой проект российской финансовой индустрии, который позволит участникам «из первых рук» наращивать экспертизу в применении распределённых реестров и возможностях ее использования для развития бизнес-направлений», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс.

«Я благодарна нашим участникам за доверие. Перед нами стоит крайне сложная, но от этого еще более интересная задача – запустить прикладные сервисы для участников российского рынка на технологии, которая только начинает использоваться в мире – блокчейне. Я уверена, что мы справимся, ведь для решения этой задачи объединились сильнейшие игроки финансового рынка», – прокомментировала генеральный директор первого блокчейн-оператора Татьяна Жаркова.


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку