Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Даниэль Зеленский назначен Первым Вице-Президентом Газпромбанка
26 Июня 2018
Москва, 26 июня - Даниэль Зеленский назначен на пост Первого Вице-Президента и будет курировать направление развития розничного бизнеса Газпромбанка.

Многолетний и успешный управленческий опыт Даниэля, выпускника Лондонского университета Гилдхолл (2000), начался в международных отделениях Visa International Service Association и был продолжен в EXPERIAN Plc., лидере глобального рынка информационных услуг, где Даниэль работал на руководящих позициях в офисах Лондона и Москвы. В 2009 г. был назначен на пост генерального директора и возглавил Объединенное Кредитное Бюро, где отвечал за стратегическое развитие, оперативное управление и вывел компанию в лидеры российского рынка БКИ.

«Приобретенный за 20 лет работы профессиональный опыт Даниэля в таких ведущих организациях, как Visa, Experian и ОКБ, а также предпринимательский стиль управления, экспертиза в реализации масштабных проектов, связанных с большими массивами данных и использующих новые технологии, будут чрезвычайно полезны Газпромбанку и дадут новый импульс для достижения масштабных амбиций розничного подразделения», – отметил Заместитель Председателя Правления Дмитрий Зауэрс.

«Я вижу огромный потенциал в развитии розничного бизнеса Газпромбанка и построения одного из лидеров рынка. Работа в одном из крупнейших банков страны открывает возможность на практике осуществить многие идеи, накопленные за 20 лет работы с крупнейшими банками России и региона Европы, Ближнего Востока и Африки», - прокомментировал Даниэль Зеленский.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку