Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк и Группа «ВИС» подписали кредитное соглашение по «Обходу Хабаровска»
7 Июня 2019
Санкт-Петербург, 7 июня 2019 года - Сегодня в ходе Петербургского международного экономического форума состоялось подписание кредитного соглашения между Газпромбанком и ООО «Региональная концессионная компания» (ООО «РКК», входит в Группу строительных компаний «ВИС») в рамках проекта строительства автомобильной дороги «Обход Хабаровска км 13 – км 42». 

Свои подписи под документом поставили заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус и Председатель Совета директоров Группы «ВИС» Игорь Снегуров. В соответствии с подписанным кредитным соглашением Газпромбанк открывает ООО «РКК» кредитную линию с лимитом 7,5 млрд. руб. Привлеченные средства планируется направить на капитальные затраты для реализации проекта. 

Трасса «Обход г. Хабаровска км 13 – км 42» является крупнейшим транспортным проектом на Дальнем Востоке, реализуемым на принципах государственно-частного партнёрства. Концессионное соглашение между Хабаровским краем и ООО «Региональная концессионная компания» было заключено по итогам открытого конкурса в декабре 2016 года сроком на 15 лет. Общая стоимость проекта — более 40 млрд. руб.

 «Строительство трассы позволит привлечь в регион дополнительные инвестиции, способствуя поступательному развитию его экономики и обеспечить жителей Хабаровского края современной и качественной инфраструктурой, а использование механизма государственно-частного партнерства - эффективно использовать бюджетные средства в рамках этого важнейшего проекта», - заявил Алексей Белоус.

«Проект в Хабаровске во многом уникальный. Благодаря совместной работе руководства Хабаровского края, нашего холдинга и финансового партнёра – Газпромбанка – удалось в кратчайшие сроки структурировать, привлечь финансирование и запустить этот масштабный проект. Он имеет стратегическое значение не только для региона, но и для страны. Создаваемая автомагистраль станет мощным драйвером в развитии Дальнего Востока, обеспечит принципиально новую логистику, создаст возможности для организации новых производственных площадок. Мультипликативный эффект от ввода в эксплуатацию «Обхода Хабаровска» оценивается в сотни миллиардов рублей», - сообщил Игорь Снегуров.

Новая автодорога соединит три федеральные трассы «Уссури» (Хабаровск — Владивосток), «Амур» (Чита – Хабаровск), «Восток» (Хабаровск — Находка) и дорогу «Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре» с выходом к морским портам Ванино и Советская Гавань. Ожидается, что ее пропускная способность составит до 25 тыс. автомобилей в сутки. Реализация данного проекта позволит снизить расходы на доставку грузов, улучшить экологию в регионе, увеличить налоговые поступления в бюджет Хабаровского края, а также обеспечить создание новых рабочих мест.


Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru



Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку