Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

О картах

Общая информация

Используя карты Газпромбанка Вам доступны сервисы бесконтактной оплаты:
Напоминаем держателям про Безопасность!
Банки-участники корпоративной сети
Держатели банковских карт Банка ГПБ (АО) могут проводить операции в банкоматах и пунктах выдачи наличных (ПВН) банков-участников корпоративной сети на специальных условиях в соответствии с действующими тарифами Банка ГПБ (АО).

Список банкоматов банков-участников корпоративной сети Вы можете найти на их сайтах по ссылкам:

  1. Группа ВТБ: 
    • БАНК ВТБ (ПАО) 
    • ВТБ 24 (ПАО) 
    • ВТБ Банк Москвы (ранее Банк Москвы) 
    • ПАО «Почта Банк» (ранее ЛЕТО БАНК)
  2. АО «АЛЬФА-БАНК»
  3. ПАО «БАНК СГБ»
  4. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»
  5. ПАО АКБ «УРАЛ ФД»
  6. ПАО «БАНК «ЕКАТЕРИНБУРГ»
  7. АО «РОЯЛ КРЕДИТ БАНК»
  8. БАШКОМСНАББАНК (ПАО)
  9. КБ «БТФ» ООО
  10. ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК»
  11. ПАО «АК БАРС» БАНК
  12. АКБ «АЛМАЗЭРГИЭН-БАНК» АО
  13. ПАО «МИНБАНК»
  14. ПАО «МТС-БАНК»
  15. ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
  16. ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
  17. ПАО БАНК АВБ
  18. ПАО «КУРСКПРОМБАНК»
  19. АО «АБ «РОССИЯ»
  20. АКБ «ИЖКОМБАНК» (ПАО)
  21. ПАО «БЫСТРОБАНК»
  22. ПАО «БИНБАНК»
  23. АО «БАНК ОРЕНБУРГ» 
  24. АКБ «Форштадт» (АО)
  25. ООО «Хакасский муниципальный банк»
  26. АБ «ДЕВОН-КРЕДИТ» (ПАО)
  27. ПАО БАНК ЗЕНИТ
  28. ПАО Банк «Возрождение»
  29. АО АКБ РУССОБАНК
  30. КИВИ БАНК (АО)
  31. «Кредит Урал Банк» (АО)
  32. ОАО «Белгазпромбанк» (Республика Беларусь)
  33. ООО «БАНК САРАТОВ»
  34. АО БАНК «СНГБ»
  35. АО «Углеметбанк»
Голосовые сервисы
Система голосового автоматизированного информирования (далее - Система) позволяет держателю банковской карты, эмитированной Банком ГПБ (АО),  подключенной к Системе, получать по телефону в автоматическом режиме после прохождения аутентификации, персональную информацию об остатке на карте, последних операциях по карте, осуществлять блокировку карты, проводить смену пароля на доступ к Системе и отключать услугу.

Осуществляя регистрацию Ваших карт в Системе или начиная работу с голосовым меню Системы, Вы соглашаетесь с Правилами и условиями использования системы «Голосовое автоинформирование».

Для удобного использования возможностей Системы до начала работы ознакомьтесь с Инструкцией пользователя Системы.


Информирование клиентов Банка ГПБ (АО) об операциях с использованием банковских карт с 01.06.2018

С 01.06.2018 Держателям карт Банка ГПБ (АО) предоставляется один из следующих способов получения информации об операциях по банковским картам:

1. В виде SMS-сообщений при подключении услуги «SMS-информирование».  
Стоимость услуги «SMS-информирование» составит 59 рублей в месяц независимо от общего количества подключенных к услуге банковских карт клиента.  

Подключить услугу «SMS-информирование» можно следующими способами:
- через Устройство самообслуживания Банка, 
- в любом офисе Банка на основании соответствующего письменного заявления, 

Отключиться от услуги возможно  по письменному заявлению Клиента об отказе от использования услуги.

2. В виде уведомлений, направляемых Банком через специальное приложение «Телекард-инфо» (далее - Приложение), разработанное для телефонов на платформах iOS и Android. Приложение «Телекард-инфо» можно  скачать в App Store и Google Play.

Содержание таких уведомлений аналогично информации, получаемой клиентами Банка в SMS-сообщениях. 

Стоимость услуги «Телекард–инфо» составит 19 рублей в месяц независимо от общего количества подключенных к услуге банковских карт клиента. При среднемесячном остатке денежных средств на счете карты в течение предыдущего календарного месяца не менее 25 000 рублей комиссия не взимается.

 Для первичного подключения услуги необходимо зарегистрировать услугу «SMS-информирование», а затем установить и активировать Приложение.
Для перехода с услуги «SMS-информирование» на услугу «Телекард-инфо» достаточно установить и активировать Приложение. 

Для отключения услуги «Телекард-инфо» и возобновления услуги «SMS-информирование» необходимо деактивировать Приложение.

3. Список операций по карте с использованием Мобильного банка «Телекард». Услуга предоставляются бесплатно. 

4. Выписка по счету карты, сформированная по запросу клиента в автоматизированной системы «Домашний Банк» или предоставленная по запросу клиента в офисе Банка. Услуги предоставляется бесплатно.

5. Отчет (мини-выписка), предоставленная в банкомате Банка по запросу клиента. 

Банком внесены изменения в следующие документы:
1. Условия использования банковских карт Банка ГПБ (АО),
2. Правила размещения банковских вкладов с использованием Удаленных каналов обслуживания Банка ГПБ (АО),
3. Правила и условия предоставления Банком ГПБ (АО) услуг «SMS-информирование» и «Телекард-инфо»,
4. Правила и условия предоставления Банком ГПБ (АО) услуги «Мобильный банк «Телекард».


Разделы