Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

О картах

Общая информация

Используя карты Газпромбанка Вам доступны сервисы бесконтактной оплаты:
Дополнительные услуги.

Напоминаем держателям про Безопасность!


Банки-участники корпоративной сети
Держатели банковских карт Банка ГПБ (АО) могут проводить операции в банкоматах и пунктах выдачи наличных (ПВН) банков-участников корпоративной сети на специальных условиях в соответствии с действующими тарифами Банка ГПБ (АО).
Скачать список банков-участников корпоративной сети

Список банкоматов банков-участников корпоративной сети Вы можете найти на их сайтах по ссылкам:

  1. Группа ВТБ: 
    • БАНК ВТБ (ПАО) 
    • ВТБ 24 (ПАО) 
    • ВТБ Банк Москвы (ранее Банк Москвы) 
    • ПАО «Почта Банк» (ранее ЛЕТО БАНК)
  2. АО «АЛЬФА-БАНК»
  3. ПАО Банк «ФК Открытие»
  4. ПАО «АК БАРС» БАНК
  5. АБ «ДЕВОН-КРЕДИТ» (ПАО)
  6. ПАО БАНК ЗЕНИТ
  7. АКБ «АЛМАЗЭРГИЭНБАНК» АО
  8. ПАО «МИНБАНК»
  9. ПАО «МТС-БАНК»
  10. Банк «Возрождение» (ПАО)
  11. ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
  12. ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
  13. ПАО БАНК АВБ
  14. ПАО «КУРСКПРОМБАНК»
  15. АО «АБ «РОССИЯ»
  16. АКБ «ИЖКОМБАНК» (ПАО)
  17. ПАО «БЫСТРОБАНК»
  18. ПАО «БАНК «ЕКАТЕРИНБУРГ»
  19. АО «БАНК ОРЕНБУРГ» 
  20. АКБ «Форштадт» (АО)
  21. ООО «Хакасский муниципальный банк»
  22. ПАО «БАНК СГБ»
  23. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»
  24. ПАО АКБ «УРАЛ ФД»
  25. АО «РОЯЛ КРЕДИТ БАНК»
  26. ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК»
  27. КИВИ БАНК (АО)
  28. «Кредит Урал Банк» (АО)
  29. ОАО «Белгазпромбанк» (Республика Беларусь)
  30. ООО «БАНК САРАТОВ»
  31. АО БАНК «СНГБ»
  32. АО «Углеметбанк»
  33. АО «Балаково-Банк»
Голосовые сервисы
Система голосового автоматизированного информирования (далее - Система) позволяет держателю банковской карты, эмитированной Банком ГПБ (АО),  подключенной к Системе, получать по телефону в автоматическом режиме после прохождения аутентификации, персональную информацию об остатке на карте, последних операциях по карте, осуществлять блокировку карты, проводить смену пароля на доступ к Системе и отключать услугу.

Осуществляя регистрацию Ваших карт в Системе или начиная работу с голосовым меню Системы, Вы соглашаетесь с Правилами и условиями использования системы «Голосовое автоинформирование».

Для удобного использования возможностей Системы до начала работы ознакомьтесь с Инструкцией пользователя Системы.


Информирование клиентов Банка ГПБ (АО) об операциях с использованием банковских карт с 01.06.2018
Банк ГПБ (АО) продлевает до 31.10.2018 льготный период по предоставлению услуг по информированию об операциях клиентам, у которых на 01.06.2018 была подключена услуга "SMS-информирование". Первое списание комиссии за предоставление услуг по информированию об операциях будет произведено в начале ноября 2018 г.

С 01.06.2018 Держателям карт Банка ГПБ (АО) предоставляется один из следующих способов получения информации об операциях по банковским картам:

1. В виде SMS-сообщений при подключении услуги «SMS-информирование».  
Стоимость услуги «SMS-информирование» составит 59 рублей в месяц независимо от общего количества подключенных к услуге банковских карт клиента.  

Подключить услугу «SMS-информирование» можно следующими способами:
- через Устройство самообслуживания Банка, 
- в любом офисе Банка на основании соответствующего письменного заявления, 

Отключиться от услуги возможно  по письменному заявлению Клиента об отказе от использования услуги.

2. В виде уведомлений, направляемых Банком через специальное приложение «Телекард-инфо» (далее - Приложение), разработанное для телефонов на платформах iOS и Android. Приложение «Телекард-инфо» можно  скачать в App Store и Google Play.

Содержание таких уведомлений аналогично информации, получаемой клиентами Банка в SMS-сообщениях. 

Стоимость услуги «Телекард–инфо» составит 19 рублей в месяц независимо от общего количества подключенных к услуге банковских карт клиента. При среднемесячном остатке денежных средств на счете карты в течение предыдущего календарного месяца не менее 25 000 рублей комиссия не взимается.

 Для первичного подключения услуги необходимо зарегистрировать услугу «SMS-информирование», а затем установить и активировать Приложение.
Для перехода с услуги «SMS-информирование» на услугу «Телекард-инфо» достаточно установить и активировать Приложение. 

Для отключения услуги «Телекард-инфо» и возобновления услуги «SMS-информирование» необходимо деактивировать Приложение.

3. Список операций по карте с использованием Мобильного банка «Телекард». Услуга предоставляются бесплатно. 

4. Выписка по счету карты, сформированная по запросу клиента в автоматизированной системы «Домашний Банк» или предоставленная по запросу клиента в офисе Банка. Услуги предоставляется бесплатно.

5. Отчет (мини-выписка), предоставленная в банкомате Банка по запросу клиента. 

Банком внесены изменения в следующие документы:
1. Условия использования банковских карт Банка ГПБ (АО),
2. Правила размещения банковских вкладов с использованием Удаленных каналов обслуживания Банка ГПБ (АО),
3. Правила и условия предоставления Банком ГПБ (АО) услуг «SMS-информирование» и «Телекард-инфо»,
4. Правила и условия предоставления Банком ГПБ (АО) услуги «Мобильный банк «Телекард».


Разделы