Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Перевод накопительной пенсии

Об услуге
В системе обязательного пенсионного страхования формируется два вида пенсий: страховая и накопительная. 

Газпромбанк предлагает воспользоваться своим правом на управление накопительной пенсией и заключить договор об обязательном пенсионном страховании с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» - одним из самых надежных и финансово устойчивых негосударственных пенсионных фондов на рынке.

С 01 января 2015 года Фонд под номером 1 внесен в реестр негосударственных пенсионных фондов-участников системы гарантирования прав застрахованных лиц Агентства по страхованию вкладов. 
  • По итогам 2017 года доходность пенсионных счетов застрахованных лиц по консервативной инвестиционной стратегии составила 7,31%.
  • Среднегодовая доходность инвестирования средств пенсионных накоплений за период 2005-2017 г.г. составляет 8,65%.
  • Прирост пенсионных накоплений от их инвестирования за период 2005-2017 гг. составил 194,16%.
  • Более 6 миллионов застрахованных лиц доверили управление 493,56 млрд рублей пенсионных накоплений АО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления".
Оформить необходимые документы для перевода накопительной пенсии в АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» и ознакомиться с полными условиями заключения договора Вы можете в отделениях Банка. Оформление займет не более 5 минут. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство обязательного пенсионного страхования.
Оформление осуществляется бесплатно.


Вы также можете ознакомиться с формами негосударственного пенсионного обеспечения по Индивидуальному пенсионному плану.


Телефоны
Единая справочная служба
8 (800) 100-07-01
короткий номер
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ