Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Доверительное управление

Об услуге

Группа Газпромбанка предоставляет частным инвесторам полный спектр инвестиционных услуг, отличающихся соотношением риска и доходности и полностью соответствующих их финансовым целям и задачам и зачастую не ограничен стандартными инвестиционными инструментами.

Рекомендации при формировании инвестиционного портфеля основаны на детальном анализе рыночной конъюнктуры в каждом конкретном случае, и фундаментальном понимании командой тенденций развития глобальной экономики.

Доверительное управление осуществляется как на основе ряда базовых инвестиционных стратегий, так и на основе стратегий, учитывающих индивидуальные предпочтения клиентов и соотношение риска и доходности. При этом подход, применяемый при разработке уникальных стратегий доверительного управления, ориентирован на детальное информирование клиента о ходе инвестиционного процесса и возможность обсуждения выбранных стратегий в любой момент времени. 

Также Банк ГПБ (АО) предоставляет услуги по доверительному управлению активами, предназначенными для квалифицированных инвесторов. Признание Квалифицированными инвесторами осуществляется в соответствии с "Условиями принятия решения о признании лица квалифицированным инвестором Банка ГПБ (АО)",  утвержденными распоряжением от 13.08.2015 № 353.

Услугами доверительного управления Группы Газпромбанка пользуются более 70 представителей российского корпоративного сектора, а также 12 000 частных инвесторов.

Бизнес доверительного управления Группы Газпромбанка представлен совместно с одной из крупнейших управляющих компаний на российском рынке – ЗАО «Газпромбанк – Управление активами», основанной в 2004 году. 

Профессионализм команды, ее значительный опыт и результаты инвестиционной деятельности управляющей компании отмечены рейтингами максимальной надежности Национального рейтингового агентства (ААА) и рейтингового агентства «Эксперт РА» (А++).

Для розничных клиентов Группа Газпромбанка разработала ряд стандартизированных инвестиционных продуктов – паевые инвестиционные фонды (ПИФы):

Детально ознакомиться с услугами доверительного управления вы можете на сайте управляющей компании ЗАО «Газпромбанк – Управление активами», пройдя по ссылке

Контакты
Телефон
+7 (495) 514-15-15