Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Доверительное управление

Об услуге

Группа Газпромбанка предоставляет частным инвесторам полный спектр инвестиционных услуг, отличающихся соотношением риска и доходности и полностью соответствующих их финансовым целям и задачам и зачастую не ограничен стандартными инвестиционными инструментами.

Рекомендации при формировании инвестиционного портфеля основаны на детальном анализе рыночной конъюнктуры в каждом конкретном случае, и фундаментальном понимании командой тенденций развития глобальной экономики.

Доверительное управление осуществляется как на основе ряда базовых инвестиционных стратегий, так и на основе стратегий, учитывающих индивидуальные предпочтения клиентов и соотношение риска и доходности. При этом подход, применяемый при разработке уникальных стратегий доверительного управления, ориентирован на детальное информирование клиента о ходе инвестиционного процесса и возможность обсуждения выбранных стратегий в любой момент времени. 

Также Банк ГПБ (АО) предоставляет услуги по доверительному управлению активами, предназначенными для квалифицированных инвесторов. Признание Квалифицированными инвесторами осуществляется в соответствии с "Условиями принятия решения о признании лица квалифицированным инвестором Банка ГПБ (АО)",  утвержденными распоряжением от 13.08.2015 № 353.

Услугами доверительного управления Группы Газпромбанка пользуются более 70 представителей российского корпоративного сектора, а также 12 000 частных инвесторов.

Бизнес доверительного управления Группы Газпромбанка представлен совместно с одной из крупнейших управляющих компаний на российском рынке – ЗАО «Газпромбанк – Управление активами», основанной в 2004 году. 

Профессионализм команды, ее значительный опыт и результаты инвестиционной деятельности управляющей компании отмечены рейтингами максимальной надежности Национального рейтингового агентства (ААА) и рейтингового агентства «Эксперт РА» (А++).

Для розничных клиентов Группа Газпромбанка разработала ряд стандартизированных инвестиционных продуктов – паевые инвестиционные фонды (ПИФы):

Детально ознакомиться с услугами доверительного управления вы можете на сайте управляющей компании ЗАО «Газпромбанк – Управление активами», пройдя по ссылке

Контакты
Телефон
+7 (495) 514-15-15