Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Ценные бумаги российских эмитентов

Ценные бумаги российских эмитентов

Содействие в реализации прав депонентов и их клиентов по принадлежащим им ценным бумагам российских эмитентов

Депозитарий оказывает содействие в реализации:

  • Преимущественного права приобретения ценных бумаг
  • Приобретения обществом размещенных акций
  • Выкупе акций по требованию акционеров
  • Добровольном предложении о приобретении более 30% акций
  • Обязательном предложении о приобретении акций
  • Выкупе ценных бумаг по требованию лица, которое приобрело более 95% акций публичного общества
  • Погашении ценных бумаг
  • Иных прав (если не противоречит законодательству РФ или правилам ВУС)

Что необходимо предоставить

Посредникам

Информация для депонентов- номинальных держателей/ иностранных номинальных держателей

Иным депонентам

Информация для иных депонентов- осуществляющих права по ценным бумагам

Способы информирования депонентов

В целях осуществления прав по российским ценным бумагам, Депозитарий передает депонентам информацию и материалы следующими способами, согласно Условиям:

1. Депозитарий размещает, если не противоречит требованиям нормативно-правовых актов Российской Федерации, на сайте Банка сообщение о получении информации и материалов, необходимых для осуществления прав по ценным бумагам, с указанием способа ознакомления с ними.

2. Депозитарий вправе направить информацию, необходимую для осуществления прав по ценным бумагам, на адрес электронной почты, имеющийся в Депозитарии, а также иным способом, предусмотренным Условиями осуществления депозитарной деятельности Банка ГПБ (АО), в том числе без размещения сообщения на сайте Банка.

3. Депозитарий предоставляет депонентам материалы, предназначенные для ознакомления, в помещении Депозитария, при получении указанных материалов в порядке, установленном законодательством РФ.

Депоненты также могут запросить информацию, направив запрос на электронную почту corp@gazprombank.ru

В дополнение к вышеуказанному Депозитарий имеет право направить депонентам запрос на предоставление информации одним способов электронного взаимодействия, предусмотренных Условиями.

Срок предоставления информации

Указывается в сообщении депозитария

Посредникам

Для участия в корпоративном действии депонент, являющийся номинальным держателем, иностранным номинальным держателем предоставляет:

  • Сведения для составления списка лиц, осуществляющих права по ценным бумагам
  • Заявление об участии в корпоративном действии по форме ф.ЗВ-КОРП-КЛ

Депонент вправе предоставить Заявление о выкупающем лице и его аффилированных лицах, не участвующих в выкупе акций публичного общества согласно ст. 84.8 ФЗ «Об акционерных обществах» по форме ф.ЗВ-Н-Выкуп.

Дополнительно при реализации преимущественного права приобретения ценных бумаг, если цена размещения акций раскрыта, необходимо предоставить документы об оплате приобретенных ценных бумаг.

Иным депонентам

Для участия в корпоративном действии депонент, осуществляющий права по ценным бумагам, предоставляет депозитарию

Депонент вправе предоставить Заявление о выкупающем лице и его аффилированных лицах, не участвующих в выкупе акций публичного общества согласно ст. 84.8 ФЗ «Об акционерных обществах» по форме ф.ЗВ-Н-Выкуп.

Дополнительно при реализации преимущественного права приобретения ценных бумаг, если цена размещения акций раскрыта, необходимо предоставить документы об оплате приобретенных ценных бумаг.

Порядок реализации иных прав про ценным бумагам

Для реализации иных прав по ценным бумагам российских эмитентов, не предусмотренных Условиями, депоненту необходимо обратиться в депозитарий с заявлением об участии в корпоративном действии.