Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Депозитарная сеть

Список депозитариев
Офисы обслуживания
Офис
Адрес
Время работы
в г.Видное
ДО № 028/1023
г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д.35
Домодедовская 8000 м
Красногвардейская 10000 м
С пн по чт 09:30 – 17:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Сб и вс выходной
Когалым
ДО № 048/1034
г. Когалым, ул. Градостроителей, 20/1
С вт по пт 10:00 – 19:00 сб 11:00 – 15:00 вс и пн выходной
Депозитарный центр 2 этаж
мини-офис № 099/2
г. Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д. 9, стр. 11
Ленинский Проспект 1057м
Шаболовская 1152м
Тульская 1238м
С пн по чт 09:30 – 16:30
Пт 09:30 – 15:30
Предпразд 09:30 – 15:30
Сб и вс выходной
Академика Киренского
ДО № 034/1030
г. Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 87Б
С пн по пт 09:30 – 20:00 сб 09:30 – 17:00 вс выходной
«Наро—Фоминск»
ДО № 028/1022
г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д. 1
Саларьево 56 000 м
Бунинские Аллеи 72 000м
С пн по чт 09:30 – 17:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Сб и вс выходной
«Одинцово»
ДО № 028/1004
г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д.17
С пн по пт 09:30 – 20:00
Послед раб день 09:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Краснотурьинск
ДО № 026/1040
г. Краснотурьинск, ул.Октябрьская, 28
С пн по пт 09:00 – 19:00
Сб 10:00 – 17:00
Вс выходной
в г. Дмитрове
ДО № 028/1020
г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 7
С пн по пт 09:30 – 20:00
Послед раб день 09:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Нижневартовск—2
ДО № 048/1030
г. Нижневартовск, ул. Ленина, д. 38а
С пн по пт 09:00 – 19:00
Сб 10:00 – 15:00
Вс выходной
«Пелымский»
ОО № 048/2015
п. Пелым, ул. Строителей, д. 2, кв. 1, 2
С пн по чт 09:30 – 18:30
Перерыв 13:00 – 14:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Перерыв 13:00 – 14:00
Сб и вс выходной
Банкоматы
Место расположения
Адрес
Время работы