Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Офисы обслуживания

Офисы обслуживания
Офисы обслуживания
Офис
Адрес
Время работы
Лево—Булачная
ДО № 047/1012
Татарстан Респ., г. Казань, ул. Лево-Булачная, д. 32
Кремлёвская 590 м
Площадь Габдуллы Тукая 1100 м
Суконная Слобода 2600 м
С пн по пт 09:00 – 18:00
Предпразд 09:00 – 17:00
Сб и вс выходной
Курский
ОО № 049/2015
Курская обл., г. Курск, ул. Ленина, 31
С пн по пт 09:00 – 19:00
Предпразд 09:00 – 18:00
Сб и вс выходной
4 – 7 ноября нерабочие дни
Академика Киренского
ДО № 034/1030
Красноярский край., г. Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 87Б
С пн по пт 09:30 – 18:00
Предпразд 09:30 – 17:00
Сб и вс выходной
18 августа – 31 октября нерабочие дни
Краснотурьинск
ДО № 026/1040
Свердловская обл., г. Краснотурьинск, ул.Октябрьская, 28
С пн по пт 09:00 – 19:00
Предпразд 09:00 – 18:00
Сб 10:00 – 17:00
Предпразд 10:00 – 16:00
Вс выходной
Московский
ДО № 038/1001
Калининградская обл., г. Калининград, пр-т Мира 44
С пн по пт 09:00 – 18:00
Предпразд 09:00 – 17:00
Сб и вс выходной
1 – 31 октября нерабочие дни
Нижневартовск—2
ДО № 048/1030
Ханты-Мансийский (Югра) АО., г. Нижневартовск, ул. Ленина, д. 38а
С пн по пт 09:30 – 18:00
Предпразд 09:30 – 17:00
Сб и вс выходной
«Ханты—Мансийский»
ДО № 048/1016
Ханты-Мансийский (Югра) АО., г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 52
С пн по пт 10:00 – 18:00
Предпразд 10:00 – 17:00
Сб и вс выходной
«Няганский»
ДО № 048/1024
Ханты-Мансийский (Югра) АО., г. Нягань, мкр. 2, д. 44, кв. 1
С пн по пт 09:00 – 17:00
Предпразд 09:00 – 16:00
Сб и вс выходной
«Белоярский»
ДО № 048/1028
Ханты-Мансийский (Югра) АО., г. Белоярский, ул. Молодости д. 7А
С пн по пт 09:00 – 17:00
Предпразд 09:00 – 16:00
Сб и вс выходной
«Югорский»
ДО № 048/1010
Ханты-Мансийский (Югра) АО., г. Югорск, ул. Ленина, д. 31
С пн по пт 09:00 – 17:00
Предпразд 09:00 – 16:00
Сб и вс выходной
Банкоматы
Место расположения
Адрес
Время работы