Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Конверсионные операции

Конверсионные операции
***
Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о внесении изменений в Генеральное соглашение о проведении конверсионных операций (в форме договора присоединения), которые вводятся в действие с 15.01.2019.

 Новая редакция Генерального соглашения о проведении конверсионных операций (в форме договора присоединения) содержит ряд изменений, в том числе:
  • изменено определение термина «Система Банк-Клиент»;
  • исключена форма Уведомления об использовании системы «Банк-Клиент»;
  • изменена форма Заявления об акцепте условий Генерального соглашения о проведении конверсионных операций;
Обращаем Ваше внимание, что для Клиентов, ранее присоединившихся к Генеральному соглашению о   проведении  конверсионных операций  (в форме договора присоединения), с 15.01.2019 по умолчанию будет действовать новая редакция соглашения. 

В случае несогласия с изменениями, внесенными в соглашение, Клиент вправе расторгнуть соглашение до вступления таких изменений в силу, направив в Банк ГПБ (АО) письменное уведомление в порядке, предусмотренном соглашением.

*  *  *

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас, что в соответствии с распоряжением от 01.09.2016 № 452 утверждена новая редакция Генерального соглашения о проведении конверсионных операций (в форме договора присоединения), которая вводится в действие с 22.09.2016.

Новая редакция Генерального соглашения о проведении конверсионных операций (в форме присоединения) содержит ряд изменений, в том числе:
- изменен порядок предоставления оригиналов документов, ранее переданных с использованием факса или в сканированном виде по электронной почте;
- определен порядок нумерации подтверждений по сделкам;
- изменен порядок удержания налогов при выплате процентов, начисленных на остаток денежных средств на счете Клиента, и/или пени в пользу клиента - иностранной организации;

Обращаем Ваше внимание, что для клиентов, ранее присоединившихся к Генеральному соглашению о проведении конверсионных операций, с 22.09.2016 по умолчанию будет действовать новая редакция соглашения. В случае несогласия с изменениями, внесенными соглашение, Клиент вправе расторгнуть соглашение до вступления таких изменений в силу, направив в Банк письменное уведомление в порядке, предусмотренном соглашением.


*  *  *

Газпромбанк предлагает широкий сервис на валютном рынке, в частности:
  • Хеджирование валютных рисков при помощи операций на рынке Форекс.
  • Переводы в иностранной валюте. Осуществляются через широкую сеть корреспондентских счетов, открытых в различных иностранных банках, что позволяет клиентам Банка производить платежи в пользу контрагентов, находящихся в любой стране мира и в любой валюте.
  • Конверсионные операции в режиме реального времени (действует гибкая система накопления дисконта).