В масштабах страны, в интересах каждого
Ваш город: Москва Москва +7 (495) 913-74-74

Москва


Этот город обслуживает:Головной офис в г.Москве

+7 (495) 913-74-74

Дополнительные телефоны
Телефоны

Автоинформатор по курсам акций ПАО "Газпром":
8 (800) 100-07-05
Круглосуточная Служба поддержки держателей банковских карт:
+7 (495) 913-79-99; +7 (495) 980-41-41; бесплатный номер для звонков из РФ - 8(800)100-00-89.
Единая справочная служба: 
8 (800) 100-07-01

Курс на 28.07.2016 — 17:00

Валюта покупка продажа
USD 65.00 68.00
EUR 72.20 75.50
GBP 85.00 90.00
CHF 66.25 69.75
  конвертировать валюту   Курс конверсии по картам

Акции на 28.07.2016 — 9:00

Наименование Покупка Продажа
Газпром 135.00 144.00
Информация о курсах не является офертой согласно ст. 437 Гражданского кодекса РФ

Карта «Газпромбанк – Travel Miles» (совместная банковская карта Банка ГПБ (АО) и iGlobe.ru)

С 01 июля 2016 года установлен новый порядок расчета премиальных миль по картам «Газпромбанк -  Travel Miles». Подробнее с новыми условиями расчета миль вы можете ознакомиться здесь.

Международная банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» сочетает в себе удобный платежный инструмент с возможностью стать участником программы «Travel Miles»1, получать мили и использовать их для дальнейшей оплаты услуг на сайте http://www.iglobe.ru  2.

Какую карту выбрать
Банковская карта «Газпромбанк - Travel Miles» может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной3.
В первом случае Вы получаете комплект банковских карт, включающий в себя основную и дополнительную карты платежных систем: Visa и MasterCard®, которые выпущены к одному банковскому счету.  Карты Газпромбанка с инновационной технологией MasterCard® PayPass™ и Visa payWave позволят Вам оплачивать покупки «одним касанием»4.

Во втором случае Вы получаете расчетную (банковскую) карту с предоставлением кредита в форме овердрафта платежной системы Visa, которая предоставляет больше возможностей своим держателям – пользование кредитными средствами в пределах утвержденного лимита.

Для максимального накопления бонусных миль предлагаем Вам оформить дополнительную карту на родственника или другого близкого человека и копить мили на одном мильном счете.

Как это работает
Оформив банковскую карту «Газпромбанк – Travel Miles», Вы получаете возможность оплачивать товары, работы и услуги, а также совершать платежи в Интернете, в том числе на сайте www.iglobe.ru. iGlobe.ru представляет собой систему онлайн-бронирования авиабилетов, отелей, автомобилей, билетов на Аэроэкспресс и прочих туристических услуг. Банковская карта позволяет держателю стать участником программы«Travel Miles»1 и  накапливать мили на специальном мильном счете. Накопленные мили можно использовать для оплаты различных услуг, представленных на сайте www.iglobe.ru.

С действующим порядком расчета миль можно ознакомиться  в разделе «Порядок  расчета миль по картам «Газпромбанк -  Travel Miles».

Чем раньше Вы начнете пользоваться картой – тем больше миль сможете получить за оплаченные покупки!

Как потратить мили
Широкий перечень туристических услуг, представленных на сайте iGlobe.ru, позволяет выбрать из имеющихся предложений необходимую премиальную услугу вне зависимости от сезона и направления: авиаперелеты, отели по всему миру, прокатные компании, трансферы и пр. Использование миль осуществляется в соответствии с Программой «Travel Miles» 1.

Участие в программе  «Travel Miles» для держателей банковской карты «Газпромбанк-Travel Miles» - это:

• Отсутствие привязки к одному авиаперевозчику, отелю
Накопить и потратить мили можно, забронировав любые услуги, представленные на сайте iGlobe.ru.
 Единая программа для организации отдыха на мили
Сайт iGlobe.ru позволяет бронировать отели и авиаперелеты, заказывать трансфер, арендовать автомобиль.
 Гибкая система мильных билетов
Возможность подобрать оптимальный вариант бонусного билета, исходя из состояния мильного счета.
• Участие бонусных билетов в начислении миль
Мили начисляются за все билеты, приобретаемые на сайте www.iglobe.ru, в том числе за оплаченные милями Travel Miles.
• Вариативность способов оплаты
Милями могут быть оплачены также все включенные в билет сборы и иные платежи. 
• Возможность копить мили всей семьей
Дополнительно выпущенные карты на членов семьи позволят быстрее копить мили на едином мильном счете.
• Сервисный пакет банковской карты «Газпромбанк - Travel Miles» для комфорта во время работы и отдыха
Круглосуточная служба «Консьерж-сервис» - это личный помощник в решении многих вопросов: предоставление справочной информации и консультирование, организация оказания бизнес-услуг, помощь в устном переводе, вызов различных сервисных служб.

При подключении карты к мобильному банку («Телекард») и Интернет-Банку («Домашний банк») становятся доступны также широкие возможности дистанционного банковского обслуживания.

По всем вопросам, связанным с оформлением Вашей банковской карты, с Тарифами по обслуживанию банковских карт, а также с условиями программы «Газпромбанк - Travel Miles», Вы можете обратиться в любой из офисов Банка или по телефонам:

в г. Москве:
+7 (495) 980-41-41,
+7 (495) 913-79-99,
8-800-100-00-89 (звонок бесплатный по России). 

Клиенты, обслуживающиеся в формате "Газпромбанк Премиум", получают возможность  оформить карту Visa "Газпромбанк - Travel Miles" / MasterCard "Газпромбанк - Travel Miles" без взимания  платы за выпуск и обслуживание карты.

___________________________ 
          
1. Организатором программы «Travel Miles» является компания Braddy S.A. (Швейцария). Данные о программе приведены по состоянию на 24.04.2013г. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте www.iglobe.ru.

2. Для  карт, выпущенных в соответствии с разделом «II. Международные банковские карты с предоставлением кредита в форме «овердрафт» «Тарифов Банка ГПБ (АО) по обслуживанию международных расчетных банковских карт для физических лиц – сотрудников предприятий (организаций) / учащихся образовательных учреждений» и «Тарифами Банка ГПБ (АО) по обслуживанию международных банковских карт Банка ГПБ (АО) с предоставлением кредита в форме «овердрафта» для физических лиц - заемщиков Банка ГПБ (АО) по программам ипотечного кредитования и автокредитования, а также для физических лиц – клиентов Депозитарного центра Банка ГПБ (АО)» 1-й отчетный период устанавливается: 

  • для основных карт – с даты  активации карты  по последний  день календарного месяца, следующего за месяцем активации карты,
  • для дополнительных карт – с даты выпуска карты по последний день календарного месяца, следующего за месяцем выпуска карты;

Для  карт, выпущенных в соответствии с «Тарифами Банка ГПБ (АО) по обслуживанию международных расчетных банковских карт «Газпромбанк – Travel Miles» для физических лиц», 1-й отчетный период устанавливается с даты выпуска карты по последний  день календарного месяца, следующего за месяцем выпуска карты.

3. Расчетная (банковская) карта с предоставлением кредита в форме овердрафта оформляется: физическим лицам - сотрудникам предприятий (организаций), получающим заработную плату и другие выплаты на счета банковских карт в соответствии с договором, заключенным между Банком ГПБ (АО) и организацией; физическим лицам, получившим ипотечный кредит или автокредит в Банке ГПБ (АО).

4. Для использования технологии необходимо наличие соответствующего оборудования в торгово-сервисной сети.

Головной офис в г.Москве
+7 (495) 913-74-74 Дополнительные телефоны
Телефоны

Автоинформатор по курсам акций ПАО "Газпром":
8 (800) 100-07-05
Круглосуточная Служба поддержки держателей банковских карт:
+7 (495) 913-79-99; +7 (495) 980-41-41; бесплатный номер для звонков из РФ - 8(800)100-00-89.
Единая справочная служба: 
8 (800) 100-07-01