+7 (495) 913-74-74

Главная / Частным клиентам / Банковские карты / Банковские карты ГПБ / Visa WebCard / MasterCard WebCard (Виртуальные карты)

Курс на 27.11.2014 8:30

 
покупка
продажа
USD
45.75
47.75
EUR
57.10
59.60
GBP
71.30
75.50
CHF
46.90
50.00
Конвертер валют
информация о курсах не является офертой (ст. 437 ГК РФ)

Банковские карты ГПБ

Visa WebCard / MasterCard WebCard (Виртуальные карты)


Международная расчетная банковская карта Visa WebCard / MasterCard WebCard ГПБ (ОАО) (далее – WebCard или Карта) специально разработана Газпромбанком для оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах и онлайн-сервисах.

WebCard не имеет магнитной полосы и чипа, по ней нельзя расплатиться в обычном магазине или снять наличные в банкомате. Для расчетов по WebCard используются лишь ее платежные реквизиты (16-значный номер, срок действия1, код безопасности CVV2 или CVC2 2 ).

Безопасность использования WebCard
Для обеспечения дополнительной безопасности использования WebCard Вам будут подключены услуги 3 «Безопасные платежи в Интернете» и «SMS-информирование».

Пополнение счета WebCard
Пополнение счета WebCard возможно:
- путем внесения наличных денежных средств на счет WebCard через дополнительные офисы/филиала Газпромбанка;
- путем перевода денежных средств со счетов банковских карт через банкоматы ГПБ (ОАО), систему «Телекард» и автоматизированную систему «Домашний Банк»;
- путем перевода денежных средств с иных счетов;
- путем внесения наличных денежных средств через банкоматы ГПБ (ОАО) с использованием дополнительной карты MasterCard Unembossed, открытой к счету основной WebCard.

Как получить WebCard
Оформить WebCard Вы можете в дополнительном офисе или филиале Газпромбанка. О возможности получения WebCard в регионах Вы можете узнать в офисах Газпромбанка в Вашем регионе. Реквизиты WebCard будут предоставлены Вам непосредственно в момент обращения в Банк за Картой.

Перечень справочных документов

По всем вопросам, связанным с оформлением WebCard Вы можете обратиться в любой из дополнительных офисов или филиалов Газпромбанка или по телефонам Службы поддержки держателей банковских карт ГПБ (ОАО):
+7 (495) 980-41-41, +7 (495) 913-79-99, 8-800-100-00-89 (звонок бесплатный по России).

____________

1. Срок действия WebCard определяется Тарифами Банка и указывается при ее создании в формате MM.YYYY (месяц, год). WebCard действительна до последнего дня месяца указанного срока включительно.

2. CVV2/CVC2 – код проверки подлинности Карты (код безопасности), состоящий из трех цифр и используемый в соответствии с правилами Международной платежной системы для повышения защищенности платежей и противодействия несанкционированного использования карты в том числе при проведении операций в сети Интернет.

3. Данные услуги не являются банковскими продуктами и за пользование ими комиссионное вознаграждение не взимается.