Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Банковские карты категории Platinum

Оформление банковских карт для премиальных клиентов.
Об услуге
Основная банковская карта категории Platinum

В качестве основной карты на выбор клиенту оформляется банковская карта:

  • Visa Platinum «Газпромбанк Премиум»
  • Masterсard Platinum «Газпромбанк Премиум»
Дополнительные карты категории Platinum

Вы также получаете возможность оформить:

до 3-х дополнительных карт категории Platinum

Банковские карты могут быть выпущены как на Ваше имя, так и для Ваших родных и близких. При этом дополнительные карты категорий Standard / Classic могут быть оформлены по Вашему индивидуальному дизайну.

Премиальное участие в кобрендинговых бонусных программах
Выделенная телефонная горячая линия
8 (495) 719 -19 -11
8 (800) 719 -19 -11
Только для звонков с территории РФ
Банковская карта
с индивидуальным дизайном
Оформление дополнительных карт категорий Standard / Classic по индивидуальному дизайну.
Узнать больше
Дополнительные карты
Карта
Преимущества
Стоимость выпуска
Пакет услуг «Много бывает»
Кэшбэк
Бесплатное обслуживание при выполнении условий
Бесплатная оплата ЖКУ и снятие наличных в сторонних банках
Стоимость выпуска
от 0 Р
Пакет услуг «Много бывает»
Карты для автолюбителей
Оплата топлива бонусами
Стоимость выпуска
от 0 Р
Карты для автолюбителей
Visa Infinite с кэшбеком
Кэшбэк до 2,5% на любые покупки
Или кэшбэк 15% на АЗС и парковки и 10% на рестораны
Шесть дополнительных карт Visa Platinum
Стоимость выпуска
от 3500 Р
Visa Infinite с кэшбеком
Visa Signature с кэшбеком
Кэшбэк до 2,5% на любые покупки
Или кэшбэк 15% на АЗС и парковки и 10% на рестораны
Шесть дополнительных карт Visa Platinum
Стоимость выпуска
от 3500 Р
Visa Signature с кэшбеком
Visa Infinite с начислением миль
До 5 миль за каждые 100 руб. покупок
До 11 миль за каждые 100 руб. покупок на портале Банка
Шесть дополнительных карт Visa Platinum
Стоимость выпуска
от 3500 Р
Visa Infinite с начислением миль
Visa Signature с начислением миль
До 5 миль за каждые 100 руб. покупок
До 11 миль за каждые 100 руб. покупок на портале Банка
Шесть дополнительных карт Visa Platinum
Стоимость выпуска
от 3500 Р
Visa Signature с начислением миль
UnionPay
Специальные предложения платежной системы в Китае и по всему миру
Стоимость выпуска
от 1050 Р
UnionPay
«Армия России»
Специальное предложение военнослужащим
Программа лояльности от Уральских Авиалиний
Стоимость выпуска
от 0 Р
«Армия России»
«Газпромбанк – Уральские авиалинии»
Мили за покупки
Льготные билеты компании Уральские Авиалинии
Стоимость выпуска
от 850 Р
«Газпромбанк – Уральские авиалинии»
«Газпромбанк – ХК СКА»
Скидки на билеты на матчи ХК СКА
Скидки в магазинах
Дополнительные услуги
Стоимость выпуска
от 750 Р
«Газпромбанк – ХК СКА»