Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Закупки

Информация о проводимых закупках
Открытый редукцион на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет
Номер закупки
ОР18-07-82
Номер на ЭТП
Дата извещения
19.07.2018
Дата окончания приема заявок
26.07.2018
Документация:
OR_18_07_82.rar
419 KB
Результаты закупок
Категория
Все категории
Подтвердить выбор
Результат закупкок
Номер закупки Название закупки
№ ЗП21-06-16
Дата объявления результатов 19.10.2021
Открытый запрос предложений на проведение работ по переустройству прилегающей территории (кадастровый номер 39:15:132309:24) по адресу: Калининград, проспект Ленинский, д.5
№ 28/8-2021
Дата объявления результатов 13.10.2021
Запрос предложений с целью выбора поставщика услуг по поставке бумаги для офисной техники для нужд Филиала «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Центральный», Московская область.

Номер процедуры на ЭТП: ГП144576
№ 28/7-2021
Дата объявления результатов 13.10.2021
Запрос предложений с целью выбора поставщика услуг по техническому обслуживанию комплексных систем безопасности (ОС, ТС, СОТ, СКУД) на объектах Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Моск. обл, расположенных в Московской области на 2021-2022гг.

Номер процедуры на ЭТП: ГП144575
№ ОЗП21-08-117
Дата объявления результатов 07.10.2021
Открытый запрос предложений на выполнение проектных, ремонтно-строительных и специальных работ в помещениях, расположенных по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 17

Номер процедуры на ЭТП: ГП109210
№ ОЗП21-07-107
Дата объявления результатов 07.10.2021
Открытый запрос предложений на выполнение ремонтно-строительных и специальных работ в помещениях по адресу: г. Хабаровск, ул. Тургенева, д.48 для нужд Банка ГПБ (АО)

Номер процедуры на ЭТП: ГП143990
№ 28/9-2021
Дата объявления результатов 07.10.2021
Запрос предложений по выбору поставщика услуг по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту оборудования систем пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и автоматических установок пожаротушения

Номер процедуры на ЭТП: ГП109181
№ ОЗП-Бумага, Канцелярия-21
Дата объявления результатов 28.09.2021
Открытый запрос предложений на поставку бумаги для оргтехники и канцелярских принадлежностей для Филиала «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Восточно-Сибирский» и его внутренних структурных подразделений в 4х лотах
№ ОЗП- АПС/СОУЭ-21
Дата объявления результатов 28.09.2021
Открытый запрос предложений на выполнение работ по модернизации и капитальному ремонту систем автоматической пожарной сигнализации и оповещения и управления эвакуацией при пожаре в помещениях Филиала Банка ГПБ (АО) «Восточно-Сибирский»
Для поставщиков

Уважаемые участники конкурентных закупок!

Заполнив приведенную ниже форму, Вы можете направить информацию о Вашей компании.

При условии положительного рассмотрения портфолио потенциальных поставщиков Банка

по определенным видам поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг будут направляться приглашения для участия в конкурентных закупках.
Регистрационная форма потенциального поставщика Банка ГПБ (АО)
1
Данные контактного лица от организации
2
Перечень товаров (работ, услуг), поставку которых Вы хотели бы осуществлять для нужд Банка ГПБ (АО)
3
Данные организации
4
Дополнительная информация
5
Подтверждение действия
Введите символы с картинки *
CAPTCHA
Обратная связь

Уважаемые поставщики!

Вы можете задать вопрос, высказать свои замечания, пожелания или направить комментарии по вопросам организации и проведения конкурентных закупок в Банке ГПБ (АО), а так же направить эксклюзивные предложения о реализации на льготных условиях для Банка и/или его сотрудников товаров, работ и услуг:

При использовании обратной связи, пожалуйста, корректно указывайте реквизиты компании, номер телефона, фамилию, имя, отчество, а также тему, подходящую для Вашего сообщения.

1
Контактные данные
2
Сообщение
3
Подтверждение действия
Введите слово с картинки *
CAPTCHA
Общество с ограниченной ответственностью "Электронная торговая площадка ГПБ" – дочернее общество Банка ГПБ (АО) – оказывающее услуги в области организации и проведения закупок в электронной форме.

ООО ЭТП ГПБ – это высокотехнологичная межотраслевая электронная торговая площадка, интегрированная с банковскими сервисами Банка ГПБ (АО), которая совместима с основными ERP и SRM системами, позволяет индивидуально моделировать бизнес-процессы и имеет наивысший рейтинг безопасности и отказоустойчивости.

Технологическая платформа ЭТП ГПБ позволяет заказчикам проводить закупки любым способом, в том числе с возможностью комбинирования различных способов закупок в рамках одной закупки, проведения закупок без ограничения количества лотов.

Сайт ООО ЭТП ГПБ расположен в сети Интернет по адресу: https://etpgpb.ru/.