Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Закупки

Информация о проводимых закупках
Открытый редукцион на оказание услуг по размещению рекламы в бизнес центрах в Москве и Санкт-Петербурге
Номер закупки
ОР18-09-113
Номер на ЭТП
ГП821013
Дата извещения
13.09.2018
Дата окончания приема заявок
19.09.2018
Документация:
tender_msk_13092018.ZIP
181 KB
Результаты закупок
Категория
Все категории
Подтвердить выбор
Результат закупкок
Номер закупки Название закупки
№ ОР21-06-58
Дата объявления результатов 08.07.2021
Открытый редукцион на поставку автомобилей марки Toyota для нужд Банка ГПБ (АО)

Номер процедуры на ЭТП: ГП 118270
№ ОЗП21-06-69
Дата объявления результатов 05.07.2021
Открытый запрос предложений на поставку средств индивидуальной защиты для нужд Банка ГПБ (АО)

Номер процедуры на ЭТП: ГП 130441
№ А-04-21-ГПБ
Дата объявления результатов 02.07.2021
Открытый запрос предложений по выбору поставщика услуг по организации комплексной уборки помещений операционных офисов Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» расположенных на территории г. Мурманска и Мурманской области сроком на

Номер процедуры на ЭТП: ГП105130
Для поставщиков

Уважаемые участники конкурентных закупок!

Заполнив приведенную ниже форму, Вы можете направить информацию о Вашей компании.

При условии положительного рассмотрения портфолио потенциальных поставщиков Банка

по определенным видам поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг будут направляться приглашения для участия в конкурентных закупках.
Регистрационная форма потенциального поставщика Банка ГПБ (АО)
1
Данные контактного лица от организации
2
Перечень товаров (работ, услуг), поставку которых Вы хотели бы осуществлять для нужд Банка ГПБ (АО)
3
Данные организации
4
Дополнительная информация
5
Подтверждение действия
Введите символы с картинки *
CAPTCHA
Обратная связь

Уважаемые поставщики!

Вы можете задать вопрос, высказать свои замечания, пожелания или направить комментарии по вопросам организации и проведения конкурентных закупок в Банке ГПБ (АО), а так же направить эксклюзивные предложения о реализации на льготных условиях для Банка и/или его сотрудников товаров, работ и услуг:

При использовании обратной связи, пожалуйста, корректно указывайте реквизиты компании, номер телефона, фамилию, имя, отчество, а также тему, подходящую для Вашего сообщения.

1
Контактные данные
2
Сообщение
3
Подтверждение действия
Введите слово с картинки *
CAPTCHA
Общество с ограниченной ответственностью "Электронная торговая площадка ГПБ" – дочернее общество Банка ГПБ (АО) – оказывающее услуги в области организации и проведения закупок в электронной форме.

ООО ЭТП ГПБ – это высокотехнологичная межотраслевая электронная торговая площадка, интегрированная с банковскими сервисами Банка ГПБ (АО), которая совместима с основными ERP и SRM системами, позволяет индивидуально моделировать бизнес-процессы и имеет наивысший рейтинг безопасности и отказоустойчивости.

Технологическая платформа ЭТП ГПБ позволяет заказчикам проводить закупки любым способом, в том числе с возможностью комбинирования различных способов закупок в рамках одной закупки, проведения закупок без ограничения количества лотов.

Сайт ООО ЭТП ГПБ расположен в сети Интернет по адресу: https://etpgpb.ru/.