Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил масштабную программу оплачиваемых стажировок
1 Сентября 2021

Москва, 1 сентября 2021 года — В Газпромбанке стартовала масштабная программа стажировок для студентов-бакалавров. GPB.Experience – это оплачиваемая практика для действующих учащихся ВУЗов Москвы.

Участниками первого потока станут 30 студентов, которые отлично проявят себя в ходе конкурсного отбора. Позиции открыты сразу в нескольких подразделениях Головного офиса: Розничный бизнес, Служба управления рисками, Корпоративный блок, Инвестиционный блок, HR, Маркетинг и др.

Программа подразумевает совмещение учебы и стажировки в банке. Стажерам предлагается гибкий график работы, но не менее 25 рабочих часов в неделю. Стажировка продлится 6 месяцев и будет оплачиваться. После завершения программы студенты получат рекомендательные письма и подарки от банка. Лучшие стажеры получат возможность продолжить свою карьеру и попасть в штат Газпромбанка.

«Нам крайне важно повысить интерес молодой аудитории к Газпромбанку, показать студентам, что работа в нашем Банке – история не про бюрократию и формализм, а про цифровые процессы и новые технологии. Ведь чтобы наше «завтра» было достойным, готовиться к нему нужно уже сегодня. И эта подготовка, в том числе, заключается в системной работе с молодежью. Нашему Банку есть что предложить умным и талантливым студентам», - прокомментировала начальник Департамента по работе с персоналом Газпромбанка Ольга Терпигорева.

Заявки принимаются до 3 октября на сайте gpb.fut.ru, начало стажировки – с 25 октября. Завершится стажировка в апреле 2022 года.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку