Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк объявляет о завершении сделки по продаже Эльгинского угольного проекта
2 Декабря 2020

Москва, 2 декабря 2020 года  — Газпромбанк завершил сделку по продаже 49% Эльгинского проекта компании «А-Проперти» досрочно в рамках реализации опциона. Сумма сделки составила 45 млрд рублей. С учетом ранее завершенной покупки доли ПАО «Мечел», «А-Проперти» становится владельцем 100% активов Эльгинского угольного комплекса.

«Завершение сделки является закономерным итогом многолетней работы команды Газпромбанка и ГПБ Развитие активов с нашими партнерами - Мечелом и «А-Проперти» - по реализации масштабной программы развития Эльгинского угольного комплекса. Досрочное исполнение опциона «А-Проперти» стало возможным в том числе благодаря достигнутым в последнее время высоким показателям добычи, которые позволили выйти на рекордные для предприятия значения в 12 млн тонн в годовом выражении. Заданный темп позволяет с оптимизмом смотреть на перспективы построения инвестором одного из крупнейших угольных кластеров в отрасли и создает предпосылки для развития регионов его присутствия», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Тигран Хачатуров.

«Мы рады сотрудничеству с Газпромбанком и быстрому завершению одной из самых крупных сделок России в этом непростом году. В дальнейших планах «А-Проперти» развитие инфраструктуры Эльгинского угольного комплекса, за счёт которой в 2021 году мы увеличим провозную способность собственной железной дороги «Эльга-Улак» протяжённостью 340 км до 24 млн тонн, а также мы ставим амбициозные планы — увеличить добычу и отгрузку до 18 млн тонн угля в следующем году», – заявил владелец «А-Проперти» Альберт Авдолян.

Помимо сокращения долговой нагрузки компаний «ЭльгаУголь», по результатам 2020 года были существенно улучшены операционные показатели, в частности — существенно оптимизированы операционные расходы, погашена задолженность по налогам и внешним обязательствам перед подрядчиками, усилена управленческая команда.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку