Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

Информация для клиентов - юридических лиц
3 Ноября 2020

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что с 01 ноября 2020 года прекращается обслуживание клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой в дополнительном офисе:

ДО №007/1008 Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Южный» по адресу 354392, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, д.12.

Для перевода обслуживания счетов в другой дополнительный офис предлагаем направить по каналам ДБО в адрес Банка соответствующее заявление либо предоставить заявление в «дежурный» дополнительный офис, в котором в настоящее время обслуживаются счета. При отсутствии у Банка информации о выбранном дополнительном офисе с 01 ноября 2020 года счета будут переведены на обслуживание в Филиале «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Южный», расположенном по адресу: 354000, г. Сочи, ул. Советская, д. 36, Отдел операционного обслуживания юридических лиц (тел. 8-862-2-255-363).

Информация о месте расположения дополнительных офисов Банка и режиме их работы размещена на официальном сайте Банка www.gazprombank.ru, также вы можете обратиться за информацией в единую справочную службу Банка по телефону: 8-800-300-60-90.

Одновременно обращаем ваше внимание, что прекращение обслуживания клиентов в вышеперечисленном дополнительном офисе не влечет прекращения или изменения обязательств Банка перед своими клиентами.

Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества.

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку