Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк и крупнейшая российская компания в сфере электроэнергетики и теплоснабжения «Т Плюс» договорились о стратегическом сотрудничестве
7 Июня 2019

Санкт-Петербург, 7 июня 2019 года - 7 июня в ходе Петербургского международного экономического форма между Газпромбанком и российской компанией ПАО «Т Плюс» в целях повышения эффективности деятельности было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве. Подписантом от Газпромбанка выступила Первый Вице-Президент Оксана Панченко, со стороны «Т Плюс» документ подписал Председатель правления Андрей Вагнер.

Предметом соглашения является развитие стратегического партнерства на долгосрочной и взаимовыгодной основе между Банком и Компанией, включая их дочерние и зависимые общества. Документ устанавливает общие принципы и порядок взаимодействия сторон. Конкретные сделки будут регулироваться отдельными договорами и соглашениями.

Согласно достигнутым договоренностям стратегическому партнеру Банка будет организовано качественное высокотехнологичное банковское обслуживание, обеспечена аналитическая и информационная поддержка. В частности, планируется оказание услуг по предоставлению финансирования, проведению документарных операций, расчетно-кассовому обслуживанию, управлению ликвидностью и активами Компании, финансовому консалтингу, сопровождению строительных контрактов, а также развитие зарплатных проектов и других направлений.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку