Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил премиальную программу обслуживания «Газпромбанк. Премиум»
18 Марта 2019

Москва, 18 марта 2019 года – Газпромбанк предлагает клиентам новый пакет услуг «Газпромбанк. Премиум».

«Рады сообщить о запуске комплексного предложения «Газпромбанк. Премиум». Этот продукт особенно важен для нас, так как знаменует новый этап в обслуживании премиальных клиентов, – прокомментировал Первый Вице-Президент Алексей Попович. – Наша цель – сделать карты Газпромбанка выбором номер один в повседневной жизни. Мы приложим все усилия для дальнейшего развития линейки розничных продуктов, чтобы помогать нашим клиентам в достижении новых вершин».

Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум» предусматривает выпуск премиальной карты с опцией на выбор:

  • начисление до 5 миль за каждые 100 рублей по любым покупкам и до 11 миль за покупки на сайте «Газпромбанк Travel»;
  • кэшбэк 15% на АЗС и парковки и 10% на кафе и рестораны;
  • кэшбэк за любые покупки до 2,5%.

Премиальным клиентам Газпромбанк предоставляет приоритетное обслуживание вне очереди, консультации удалённого персонального менеджера, выделенную телефонную линию. По премиальной карте доступны бесплатное снятие наличных в любых банкоматах и бесплатные переводы на карты других банков.

Для повседневной жизни и комфортных путешествий всей семьей «Газпромбанк. Премиум» предусматривает круглосуточный консьерж-сервис, трансферы в аэропорты и на железнодорожные вокзалы и обратно, доступ в бизнес-залы LoungeKey в аэропортах по всему миру, страхование всей семьи на $1 млн в путешествиях.

«Газпромбанк. Премиум» обеспечивает клиентам все условия для преумножения своих сбережений от вкладов на особых условиях и доступа к фондовому рынку до персональных рекомендаций по инвестированию и финансовому планированию.

Предложение действует в Москве, Северо-Западном, Центральном и Приволжском округах, в дальнейшем программу «Газпромбанк. Премиум» планируется запустить на всей территории России.

Получить подробную информацию о банковских продуктах и услугах можно по телефону 8-800-300-60-90, в отделениях Банка ГПБ (АО) и на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку