Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк профинансирует строительство участка дороги Коротчаево – Уренгой с мостом через реку Пур
15 Февраля 2019
Сочи, 15 февраля 2019 года - Газпромбанк и ООО «РИК» в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи подписали кредитное соглашение о финансировании проекта строительства участка автомобильной дороги регионального значения ЯНАО Коротчаево – Красноселькуп. Речь идет о маршруте Коротчаево – поселок Уренгой, который включает мост через реку Пур.

Документ подписали Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и ГЧП Павел Бруссер и генеральный директор компании «РИК» Сергей Бирюков. 

Общая сумма финансирования составит 9,6 млрд руб., из них Газпромбанк предоставит 6 млрд рублей. Проект предусматривает строительство автомобильной дороги Коротчаево – Уренгой протяженностью 2,46 км, в том числе моста через реку Пур длиной более 1 км. Кроме того, планируется монтаж системы весогабаритного контроля (СВГК) на левом берегу реки и обустройство пункта взимания платы с грузовых автомобилей в случае принятия решения о платности.

До недавнего времени в районе планируемого моста работали только две лицензированных переправы, которые не обеспечивали круглогодичного сообщения между поселками Коротчаево и Уренгой на разных берегах реки Пур в связи с периодами ледохода, а также затоплением берегов при половодье. Создаваемый мостовой переход обеспечит круглогодичное сообщение с Большой Землей для жителей поселка Уренгой, Тазовского и Красноселькупского районов ЯНАО. Данный проект включен в Схему территориального планирования Ямало-Ненецкого автономного округа и находится на контроле Администрации Президента РФ как социально значимый проект. 

«ЯНАО не только является стратегическим нефтегазовым регионом России, но и стремительно становится ключевым логистическим узлом Северного морского пути – одной из самых перспективных транспортных артерий XXI века. Все это диктует необходимость интенсивного развития инфраструктуры региона, прежде всего – транспортной. Уверен, что обширный опыт Газпромбанка в области финансирования подобных проектов позволит обеспечить строительство моста через реку Пур наиболее эффективным образом, создав надежную переправу как для местных жителей, так и для работающих в регионе коммерческих организаций», – заявил Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и ГЧП Павел Бруссер. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru





Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку