Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк, ВЭБ.РФ и «КуйбышевАзот» подписали договор синдицированного кредитования
15 Февраля 2019
Сочи, 15 февраля 2019 года - В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Газпромбанк, ВЭБ.РФ и ПАО «КуйбышевАзот» подписали договор о предоставлении синдицированного кредита на финансирование проекта строительства установки по производству серной кислоты марки «К» и улучшенного олеума суммарной мощностью 500 тыс. тонн в год, реализуемого на производственной площадке компании в г. Тольятти Самарской области. Проект будет профинансирован в рамках программы «Фабрика проектного финансирования».

Документ подписали заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус, заместитель председателя ВЭБ.РФ Юрий Корсун и генеральный директор «КуйбышевАзот» Александр Герасименко.

Объем инвестиций составит до 6,3 млрд рублей, суммарный объем финансирования со стороны Газпромбанка – 2,2 млрд руб., со стороны ВЭБ.РФ – до 3,8 млрд рублей.

«Финансирование строительства и развития промышленных предприятий в различных отраслях национальной экономики является одним из безусловных приоритетов для Газпромбанка. Обеспечивая сырьевую безопасность «КуйбышевАзота» и снижая себестоимость его продукции,  данный кредит позволит этому важному предприятию с уверенностью смотреть в будущее», – прокомментировал подписание Алексей Белоус.

«ВЭБ.РФ предложено комплексное решение по финансированию проекта, предусматривающее как участие в капитале проектной компании, так и долговое финансирование путем предоставления совместно с Газпромбанком синдицированного кредита в размере 4,7 млрд руб. Участие ВЭБ.РФ в синдикате составляет 2,5 млрд. руб. Преимущество фабрики в том, что по всем траншам, включая транш банка-партнера, на всем сроке кредитования предусмотрена государственная субсидия на компенсацию роста ключевой ставки», – отметил Юрий Корсун.

«КуйбышевАзот» – одно из ведущих предприятий химической промышленности, крупнейший в России производитель капролактама и полиамида, входит в десятку крупнейших азотных предприятий страны. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru





Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку