Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

При поддержке Газпромбанка построили современный завод по производству лекарственных препаратов
11 Февраля 2019
Москва, 11 февраля 2019 года - В Серпуховском районе Московской области состоялось торжественное открытие нового фармацевтического завода АО «ФП «Оболенское», построенного при финансовой поддержке Газпромбанка. 

Финансовое закрытие состоялось в апреле 2016 года. Общий объем инвестиций в новое производство составил 3 миллиарда рублей, включая кредитные средства Газпромбанка в сумме 2,45 миллиарда рублей. 

Проект стал участником программы поддержки инвестпроектов, утвержденной постановлением Правительства РФ и предусматривающей возможность получения субсидий на возмещение части затрат (70% ключевой ставки ЦБ РФ) на уплату процентов, что подчеркивает его значимость. 

В ста километрах от Москвы в Серпуховском районе городского поселения Оболенск построен новый современный завод по производству твердых лекарственных форм АО «ФП «Оболенское». Завод будет выпускать до 900 тонн таблетмассы в год. В рамках проекта возведены производственный комплекс, складские помещения, лаборатория и административный блок. 

Новый завод площадью 6 гектаров обеспечен современным технологическим оборудованием, которое отвечает мировым стандартам. На данном оборудовании будет организовано производство нестерильных твердых форм на основе использования технологий влажного и сухого гранулирования, а также прямой смеси. 

Производственная мощность проекта – 120 миллионов упаковок: 1,6 миллиарда таблеток, 120 миллионов капсул и 15 миллионов порционных упаковок (т.н. саше) в год, что позволит обеспечить инициатору лидирующие позиции на фармацевтическом рынке России. В результате строительства завода будет создано порядка 350 новых рабочих мест. 

«Эффективное взаимодействие и многолетний опыт работы в сфере реальной экономики, позволили компании «Оболенское» и Газпромбанку успешно реализовать этот значимый проект. Благодаря реализации проекта создан один из лидеров коммерческого сегмента фармрынка России, что, безусловно, будет способствовать удовлетворению растущего спроса населения России на качественные и недорогие медицинские препараты отечественного производства», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус.

«Открытие завода АО «ФП «Оболенское» - знаковое событие для отрасли, ведь наше новое производство - одно из самых передовых и современных, и отвечает самым высоким стандартам, – сказал генеральный директор акционерного общества «Фармацевтическое предприятие «Оболенское» Андрей Младенцев. – Мы укрепим наши позиции по обеспечению населения высококачественными лекарственными препаратами и внесем весомый вклад в сферу импортозамещения на рынке медикаментов».

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку