Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Партнер Газпромбанка «Уралмаш НГО Холдинг» представил новую буровую установку
14 Декабря 2018

Москва, 14 декабря 2018 года - Предприятие «Уралмаш НГО Холдинг», стратегическим партнером которого является Газпромбанк, презентовало новую буровую установку БУ 6000/400 ЭК-БМЧ. Презентация состоялась на территории филиала холдинга в Тюмени – на заводе БКУ.

В мероприятии приняли участие более 90 представителей основных нефтегазовых, буровых и сервисных компаний России, в том числе ПАО «Газпром нефть», ПАО «НОВАТЭК», ООО «РН-Бурение», ООО «Газпром бурение», ПАО «Сургутнефтегаз».

Представленная буровая установка является уникальной разработкой компании «Уралмаш НГО Холдинг», не имеющей аналогов на российском рынке бурового оборудования. Она предназначена для бурения нефтегазовых скважин глубиной до 6 000 м, выполнена в блочно-модульном исполнении с двухэшелонным расположением блоков. Основной ее особенностью является полностью укрытая вышка с трубным цехом, а также комбинированная система отопления. Данные особенности позволяют бурить скважины практически в любых метеоусловиях Крайнего Севера, тем самым избегая дорогостоящих простоев оборудования.

В рамках презентации состоялась конференция, на которой специалисты «Уралмаш НГО Холдинга» представили потенциальным заказчикам свои текущие и перспективные разработки, новые проекты по комплексному техническому сервису, а также эксклюзивное предложение компании по аренде бурового оборудования и буровых установок.

«Наша новая буровая установка является модернизированной версией серийно выпускаемых буровых установок, спроектированной специально для работы в сложных условиях Крайнего Севера со сверхнизкими температурами и сильным ветром. Основной упор сделан на повышение безопасности и комфортности работы буровиков, а также на минимизацию простоев оборудования из-за суровых погодных условий. Все это дает дополнительный экономический эффект от ее использования», – сказал генеральный директор ООО «Уралмаш НГО Холдинг» Юрий Карпов.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Департамент маркетинга
Филиал ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге
E-mail: pr@uralmash-ngo.com

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку