Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк повысил ставки по вкладам
26 Ноября 2018

Москва 26 ноября 2018 года - В Газпромбанке с 19.11.2018 повышены ставки по сезонному вкладу «Газпромбанк – Процент выше» в рублях.

Максимальная ставка по вкладу 8% годовых. Проценты начисляются по ставкам от 6% до 8% годовых в зависимости от периода внутри срока вклада. Средняя ставка по окончании полного срока вклада (270 дней) составит 7 % годовых.

Срок действия сезонного вклада «Газпромбанк – Процент выше» продлен до 28.02.2019.

С 21.11.2018 на 0,1 процентный пункт повышены ставки по опциональным вкладам «Газпромбанк – Бизнес» и «Газпромбанк – На жизнь» на срок привлечения 181 день и выше. Максимальные ставки предлагаются на срок от 181 до 366 дней - 6,1% и 6,6% соответственно при сумме вклада от 1 млн рублей.

С 26.11.2018 изменены процентные ставки по вкладу для новых клиентов, которые впервые открывают вклад в Газпромбанке «Газпромбанк – Двери открыты»:

По вкладу в рублях добавлены два новых срока привлечения: 180 и 270 дней. Максимальная ставка 7 % годовых предлагается на срок 270 дней.

Одновременно по вкладу «Газпромбанк – Двери открыты» добавлена возможность новым клиентам Газпромбанка размещать вклады в долларах США. Срок привлечения от 91 до 1097 дней. Максимальная ставка предлагается на срок привлечения 367 – 1097 дней в размере 3,25% годовых.

Подробнее с процентными ставками по срочным банковским вкладам физических лиц в головном офисе и филиалах Банка ГПБ (АО) вы можете ознакомиться здесь.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку