Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Пресс-релизы

Онлайн-инкассация уже в Калининграде: Дикси и Газпромбанк внедрили депозитные машины
7 Ноября 2018

Москва, 07 ноября 2018 г. - Группа компаний «Дикси» перешла на сервис онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин (АДМ) в магазинах «Виктория», лидирующих  среди торговых сетей Калининградской области. ГК «Диски» – первая из крупных сетей российского ритейла, которая начала поиск различных вариантов автоматизации инкассации с помощью АДМ.  На протяжении нескольких лет компания сотрудничает в направлении оптимизации налично-денежного обращения с Газпромбанком и Profindustry. Не случаен и выбор региона для внедрения перспективной услуги: динамично развивающийся Калининград находится в авангарде бизнес-инноваций и готов к освоению новых решений.

Онлайн-инкассация работает на базе АДМ Moniron, обеспечивающей депонирование, проверку подлинности и хранение наличных денег до инкассации. Инновационный сервис позволяет существенно сократить издержки на обработку и инкассацию наличной выручки – депозитная машина зачисляет денежные средства на расчетный счет компании в режиме онлайн. 

«Мы рады, что преимущества онлайн-инкассации теперь доступны калининградскому ритейлу: сервис выгоден всем участникам процесса. 

Банку онлайн-инкассация дает возможность получать дополнительный доход, расширять клиентскую базу, а также формировать комплексную услугу по управлению наличными – Cash-as-a-Service. Ритейлеру – зачислять денежные средства онлайн, увеличить их оборачиваемость и обеспечить безопасность. Инкассаторам АДМ позволяет оптимизировать логистику инкассации и сэкономить временные ресурсы», – подчеркнул Вице-Президент, начальник департамента разработки и поддержки расчетных продуктов Газпромбанка Андрей Королёв.  

«В 2014 году флагманским проектом Газпромбанка по внедрению онлайн-инкассации стали именно московские магазины «Виктория» ГК «Дикси». Сегодня процесс АДМизации пошел уже по всей стране, и Газпромбанк продемонстрировал свои широкие компетенции в эксклюзивных транзакционных продуктах и  первый поставил АДМы в самой западной части России – в Калининграде», – прокомментировала начальник Центра по развитию бизнеса с компаниями торговли и фармацевтики Газпромбанка Наталья Ляхович.

«На протяжении многих лет работы ГК «Дикси» демонстрирует устойчивую тенденцию роста. Чтобы максимально соответствовать ожиданиям всех заинтересованных сторон и оставаться успешными в долгосрочной перспективе, мы внедряем и используем в работе лучшие технологии, в том числе в области автоматизации внутренних бизнес-процессов. Сервис онлайн-инкассации позволяет нам оптимизировать процесс инкассации, добиться сокращения финансовых и временных затрат, вывести на новый уровень стандарты работы сети «Виктория» в Калининграде», – поделилась Юлия Жувага, финансовый директор ГК «Дикси».

«Конструктивное сотрудничество с ГК «Дикси» и Газпромбанком – это показатель доверия и взаимопонимания, который позволяет нам реализовывать масштабные проекты. Занимаясь внедрением сервиса во всех регионах России, мы вырабатываем стандарты отрасли и открываем дорогу к инновациям для других участников рынка», – сообщил президент компании Profindustry Сергей Барсуков. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку