Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Онлайн-инкассация уже в Калининграде: Дикси и Газпромбанк внедрили депозитные машины
7 Ноября 2018

Москва, 07 ноября 2018 г. - Группа компаний «Дикси» перешла на сервис онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин (АДМ) в магазинах «Виктория», лидирующих  среди торговых сетей Калининградской области. ГК «Диски» – первая из крупных сетей российского ритейла, которая начала поиск различных вариантов автоматизации инкассации с помощью АДМ.  На протяжении нескольких лет компания сотрудничает в направлении оптимизации налично-денежного обращения с Газпромбанком и Profindustry. Не случаен и выбор региона для внедрения перспективной услуги: динамично развивающийся Калининград находится в авангарде бизнес-инноваций и готов к освоению новых решений.

Онлайн-инкассация работает на базе АДМ Moniron, обеспечивающей депонирование, проверку подлинности и хранение наличных денег до инкассации. Инновационный сервис позволяет существенно сократить издержки на обработку и инкассацию наличной выручки – депозитная машина зачисляет денежные средства на расчетный счет компании в режиме онлайн. 

«Мы рады, что преимущества онлайн-инкассации теперь доступны калининградскому ритейлу: сервис выгоден всем участникам процесса. 

Банку онлайн-инкассация дает возможность получать дополнительный доход, расширять клиентскую базу, а также формировать комплексную услугу по управлению наличными – Cash-as-a-Service. Ритейлеру – зачислять денежные средства онлайн, увеличить их оборачиваемость и обеспечить безопасность. Инкассаторам АДМ позволяет оптимизировать логистику инкассации и сэкономить временные ресурсы», – подчеркнул Вице-Президент, начальник департамента разработки и поддержки расчетных продуктов Газпромбанка Андрей Королёв.  

«В 2014 году флагманским проектом Газпромбанка по внедрению онлайн-инкассации стали именно московские магазины «Виктория» ГК «Дикси». Сегодня процесс АДМизации пошел уже по всей стране, и Газпромбанк продемонстрировал свои широкие компетенции в эксклюзивных транзакционных продуктах и  первый поставил АДМы в самой западной части России – в Калининграде», – прокомментировала начальник Центра по развитию бизнеса с компаниями торговли и фармацевтики Газпромбанка Наталья Ляхович.

«На протяжении многих лет работы ГК «Дикси» демонстрирует устойчивую тенденцию роста. Чтобы максимально соответствовать ожиданиям всех заинтересованных сторон и оставаться успешными в долгосрочной перспективе, мы внедряем и используем в работе лучшие технологии, в том числе в области автоматизации внутренних бизнес-процессов. Сервис онлайн-инкассации позволяет нам оптимизировать процесс инкассации, добиться сокращения финансовых и временных затрат, вывести на новый уровень стандарты работы сети «Виктория» в Калининграде», – поделилась Юлия Жувага, финансовый директор ГК «Дикси».

«Конструктивное сотрудничество с ГК «Дикси» и Газпромбанком – это показатель доверия и взаимопонимания, который позволяет нам реализовывать масштабные проекты. Занимаясь внедрением сервиса во всех регионах России, мы вырабатываем стандарты отрасли и открываем дорогу к инновациям для других участников рынка», – сообщил президент компании Profindustry Сергей Барсуков. 

Департамент коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку