Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

О реквизитах Банка для внесения денежных средств на Лицевые счета
26 Октября 2018
Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, Реквизиты Банка для внесения денежных средств на Лицевые счета, открытые в рамках брокерского обслуживания в:

Рублях:
Наименование Банка: 
«Газпромбанк»
(Акционерное общество)
ИНН  7744001497
БИК  044525823
к/с К/с 30101810200000000823 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Иностранной валюте:  
в долларах США Citibank N.A., New York
SWIFT:      CITIUS33
Account: 36141825
JBMorgan Chase Bank N.A, New York
SWIFT:     CHASUS33
Account:   400921413
в ЕВРО Bank GPB International S.A., Luxembourg
SWIFT:     GAZPLULL
Account:   LU643790111780352004
в швейцарских франках Gazprombank (Switzerland) Ltd., Zurich
SWIFT:     RKBZCHZZ
Account:    620000.00001
в фунтах стерлингов
JBMorgan Chase Bank, N.A
SWIFT:     CHASGB2L
Account:   41 39 02 56
SORT CODE 60 92 42
 в китайских юанях BANK OF CHINA (Shanghai branch)
SWIFT:     BKCHCNBJS00
Account:   778410024014
BANK OF CHINA (Russia), Moscow
SWIFT:     BKCHRUMM
Account:   30109156800000000050
в гонконгских долларах Citibank N.A., Hong Kong
SWIFT:     CITIHKHX
Account:   5212730019

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку