Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Информационное сообщение для держателей банковских карт
9 Августа 2018
Уважаемые Клиенты – держатели банковских карт!

Обращаем Ваше внимание, что в редакцию «Общих условий договора потребительского кредита в форме овердрафта с использованием банковских карт Банка ГПБ (АО) (для программ кредитования физических лиц с использованием банковских карт)», действующую с 25.06.2018, внесены следующие изменения:

- редакции п. 3.4.10 и 5.3 применяются «для кредитных договоров, заключенных до 29.08.2018 включительно» и «для кредитных договоров, заключенных с 30.08.2018».

Дополнительную информацию Вы можете получить в любом из офисов Банка ГПБ (АО) или по телефонам круглосуточной службы поддержки держателей банковских карт: +7(495)980-41-41, +7 (495) 913-79-99, 8-800-100-00-89 (звонок бесплатный на территории РФ), *0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ).
Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку