Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Программы привилегий

Для держателей основных банковских карт «Газпромбанк Премиум».
Каудаль
Сеть бутиков с широким ассортиментом напитков.
8 бесплатных дегустаций
По предварительной записи.

ГК «Simple»
Ведущий импортер с широкой дистрибьюторской сетью.
Дегустации
С привлечением экспертов и многое другое.
Паризьен
Ресторан французской кухни.
до 130 человек
Могут расположиться на просторной летней веранде.
Chef
Стейк-хаус с широким выбором мраморного мяса.
18 мясных блюд
Высокий уровень сервиса и домашнее гостеприимство.
АВИЛОН
Официальный дилер легендарных итальянских автомобилей Maserati
Особые условия
Покупки и обслуживания Maserati.

Флайт Авто
Мультибрендовый дилерский холдинг (Honda, Geely и Suzuki).
до 40 %
Скидки на сервисные работы и автозапчасти.
MILON
Фитнес-клуб с электронными тренажерами.
до 35 минут
Оптимальное время тренировки.
Self Club
Фитнес-клуб для комфортного занятия спортом.
Паркинг
Бесплатно на более чем 100 автомобилей.
Gold`s Gym
Крупнейшая сеть фитнес-клубов в мире.
700 клубов
По всему миру.
СОГАЗ
Страховая компания, стратегический партнер ГПБ.
Страховой полис
Специальные условия клиентам «Газпромбанк Премиум».
Mastercard
Скидки и привилегии от платежной системы.
Скидки
Для держателей банковских карт Masterсard.
Visa
Скидки и привилегии от платежной системы.
Скидки
Для держателей банковских карт Visa.
Priority Pass
Программа доступа в VIP-залы аэропортов.
120 стран
Программа охватывает широкий спектр залов бизнес-класса.