Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Приобретение таунхауса от Газпромбанк-Инвест

Рассчитайте ипотеку
Тип недвижимости
первичный рынок
первичный рынок
вторичный рынок
Вид недвижимости
таунхаус
таунхаус
Город приобретения недвижимости
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Поселок Карасьеозерский (г.Екатеринбург)
остальные регионы РФ
Пакет документов
полный
полный
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Размер кредита
Общие условия
Минимальная ставка
9.5%
Максимальный срок
20 лет
Максимальная сумма
60 млн
Условия кредитования
Ставка
от  9.5% 
Первоначальный взнос
от  20% *
Срок кредита
от  1 годa  до 20 лет 
Сумма кредита
от 0.5 млн руб.  
Подробнее
Программа ипотечного кредитования на приобретение жилого дома с земельным участком / таунхауса, расположенного в коттеджных поселках, строящихся с участием Банка ГПБ (АО) и Группы компаний «Газпромбанк Инвест».

Целевое назначение кредита:
  • приобретение жилого дома с земельным участком / таунхауса (строящийся объект недвижимости).
Валюта кредита:
  • рубли
Минимальная сумма кредита:
  • 0,5 млн руб., но не менее 15% от стоимости недвижимости
Максимальная сумма кредита:
  • 60 млн руб.;
  • 20 млн руб. при приобретении недвижимости в коттеджном поселке "Карасьеозерский - 2" г.Екатеринбург
Максимальный срок кредита: 
  • 1 год
Максимальный срок кредита: 
  • 20 лет 
  • 30 лет для недвижимости в коттеджном поселке "Карасьеозерский - 2" г.Екатеринбург
Форма предоставления кредита:
  • Единовременный кредит 
Комиссия за предоставление кредита: 
  • Не взимается
Минимальный первоначальный взнос:
  • 20%
При предоставлении сертификата материнского капитала, первоначальный взнос может быть уменьшен на сумму (часть суммы), указанную в сертификате материнского капитала, но не менее чем до 5%.

Срок рассмотрения заявок:
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.


Процентные ставки
Вид недвижимости Первоначальный взнос Минимальная ставка, годовых
таунхаус
от 20%
от 9.5%

+1,0 п.п. в случае отсутствия обеспечения обязательств в виде страхования (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен). 

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru ), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.

Страхование

Обязательное
  • после оформления объекта недвижимости в собственность заемщика:
    - страхование объекта недвижимости;
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.

Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет); 
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).
Доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Требования к обеспечению
Основное

До оформления объекта недвижимости в собственность заемщика:
  • залог имущественных прав требования по договору купли-продажи земельного участка и расположенного на нем жилого дома и залог земельного участка, на котором осуществляется строительство жилого дома;
  • или залог имущественных прав требования по договору соинвестирования/ участия в долевом строительстве / уступки.
После оформления объектов недвижимости в собственность заемщика (созаемщика):
  • залог (ипотека) приобретенного с использованием кредитных средств объекта недвижимости.
Банк не принимает в залог жилой дом / таунхаус без оформления в залог земельного участка, на котором расположен жилой дом / таунхаус.

Дополнительное:
  • поручительство физических лиц;
  • залог иного недвижимого имущества.


Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита;
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);
  • копия трудовой книжки, заверенная (на каждой странице) печатью компании - работодателя;
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка по форме 2-НДФЛ; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка.
Список документов, подтверждающих дополнительный доход, а также других документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика можно найти в разделе Документы. 

Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение о приобретении жилого дома с земельным участком / таунхауса с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Оформите договор долевого участия на приобретение объекта строящейся недвижимости с Продавцом-Застройщиком.

4

Откройте текущий счет. В согласованное с Банком время подпишите кредитную документацию.

5

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой строящейся недвижимости и оформите договор(-ы) страхования.палату.

6

После предоставления в Банк зарегистрированного договора долевого участия и, при наличии, договора страхования жизни Банк перечислит кредитные средства в счет оплаты стоимости недвижимости.

1

Вы приняли решение о приобретении недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Обратитесь в независимую оценочную компанию для проведения оценки объекта недвижимости. Банк принимает от заемщиков отчеты об оценке недвижимости, составленные любой оценочной организацией. Перечень рекомендованных оценочных организаций для подготовки отчетов об оценке недвижимости для отдельных регионов.

4

Предоставьте документы по объекту недвижимости и Продавцу недвижимости в любой офис Банка.

5

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой недвижимости и оформите договор(-ы) страхования.

6

Подпишите с Банком необходимую кредитную документацию.

7

Внесите собственные (первоначальный взнос) и кредитные средства в арендованный банковский сейф или на текущий счет и подпишите с Продавцом недвижимости договор купли-продажи.

8

Сдайте договор купли-продажи в регистрационную палату и получите свидетельство о государственной регистрации права.

9

Оформите договор страхования объекта залога и, при необходимости, договор титульного страхования со страховой компанией.

10

После предоставления в Банк договора купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права денежные средства будут переданы Продавцу в счет оплаты стоимости объекта недвижимости.


Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Действующие акции и скидки
Кредитная карта к ипотеке в Газпромбанке
Повседневная карта на каждый день с льготным периодом кредитования для клиентов, которые оформляют ипотечный кредит в Газпромбанке.

Основные условия по кредитной карте:
  • 100 000 рублей – кредитный лимит
  • Ежемесячный платеж 5% от использованного кредитного лимита
  • Процентная ставка за пользование кредитным лимитом – 23,9% годовых, если Вы не погасили его в беспроцентный период
Кто может оформить карту:
  • клиенты, получающие ипотечный кредит в Газпромбанке. 
На этапе оформления ипотечного кредита менеджер предложит Вам оформить кредитную карту с учетом подтвержденной платежеспособности по Вашим документам.

Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку