Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Ипотека по 2 документам

Рассчитайте ипотеку
Тип недвижимости
первичный рынок
первичный рынок
вторичный рынок
Вид недвижимости
квартира
квартира
Город приобретения недвижимости
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Московская область
Ленинградская область
остальные регионы РФ
Пакет документов
по 2 документам
по 2 документам
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Размер кредита
Общие условия
Минимальная ставка
10.0%
Максимальный срок
30 лет
Максимальная сумма
10 млн
Условия кредитования
Ставка
от  10.0% 
Первоначальный взнос
от  40% *
Срок кредита
от  1 годa  до 30 лет 
Сумма кредита
от 0.5 млн руб.  
Минимальная сумма кредита 
  • 500 000 тысяч рублей, но не менее 15% от стоимости недвижимости
Максимальная сумма кредита 
  • 10 000 000 рублей - для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 
  • 7 000 000 рублей - для объектов, расположенных в остальных субъектах РФ.
Максимальный срок кредита 
  • 30 лет
Форма предоставления кредита 
  • Единовременный кредит 
Комиссия за предоставление кредита 
  • Не взимается
Минимальный первоначальный взнос 
  • 40% 
Срок рассмотрения заявок 
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов 
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентные ставки
Вид недвижимости Первоначальный взнос Минимальная ставка, годовых
квартира
от 40%
от 10%

+1,0 п.п. в случае отсутствия обеспечения обязательств в виде страхования (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен).

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru ), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.


Действующие акции и скидки
Кредитная карта к ипотеке в Газпромбанке
Повседневная карта на каждый день с льготным периодом кредитования для клиентов, которые оформляют ипотечный кредит в Газпромбанке.

Основные условия по кредитной карте:
  • 100 000 рублей – кредитный лимит
  • Ежемесячный платеж 5% от использованного кредитного лимита
  • Процентная ставка за пользование кредитным лимитом – 23,9% годовых, если Вы не погасили его в беспроцентный период
Кто может оформить карту:
  • клиенты, получающие ипотечный кредит в Газпромбанке. 
На этапе оформления ипотечного кредита менеджер предложит Вам оформить кредитную карту с учетом подтвержденной платежеспособности по Вашим документам.

Страхование
Обязательное
  • после оформления недвижимости в собственность заемщика: страхование объекта недвижимости
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.


Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет); 
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).

Требования к обеспечению
В случае приобретения квартиры в строящемся доме: 
  • До оформления квартиры в собственность (инвестиционный договор оформлен в форме договора участия в долевом строительстве / уступки в рамках 214-ФЗ) залог имущественных прав требования. 
  • После оформления квартиры в собственность заемщика (созаемщика) залог (ипотека) приобретаемой квартиры. 
При приобретении квартиры с оформленным правом собственности:
  • залог (ипотека) приобретаемой квартиры. 
Условиями программы предусматривается приобретение жилой недвижимости в строящихся объектах, аккредитованных Банком. Включение объектов в программу производится по решению Банка. Со списком документов, необходимых для аккредитации строящегося объекта, можно ознакомиться в разделе Документы.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита; 

  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность; 

документ на выбор: 

  • служебное удостоверение / удостоверение личности военнослужащего (для военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, проходящих службу по контракту); 

  • копия водительского удостоверения / копия действующей справки медицинской комиссии / справки из психоневрологического и наркологического диспансера. 

Список документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика, можно найти в разделе Документы.


Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение о приобретении строящейся недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Оформите договор долевого участия / уступки на приобретение объекта строящейся недвижимости и предоставьте в Банк документацию по объекту недвижимости для согласования условий кредитного договора и индивидуальных особенностей предстоящей сделки.

4

Откройте текущий счет. В согласованное с Банком время подпишите кредитную документацию.

5

Сдайте договор долевого участия / уступки на государственную регистрацию в регистрационную палату.

6

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой строящейся недвижимости и оформите необходимые договор(-ы) страхования.

7

После предоставления в Банк зарегистрированного договора долевого участия / уступки и договора(-ов) страхования Банк перечислит кредитные средства в счет оплаты стоимости недвижимости.

1

Вы приняли решение о приобретении недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Обратитесь в независимую оценочную компанию для проведения оценки объекта недвижимости. Банк принимает от заемщиков отчеты об оценке недвижимости, составленные любой оценочной организацией. Перечень рекомендованных оценочных организаций для подготовки отчетов об оценке недвижимости для отдельных регионов.

4

Предоставьте документы по объекту недвижимости и продавцу недвижимости в любой офис Банка.

5

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой недвижимости и оформите необходимые договор(-ы) страхования.

6

Подпишите с Банком необходимую кредитную документацию.

7

Внесите собственные (первоначальный взнос) и кредитные средства в арендованный банковский сейф или на текущий счет и подпишите с продавцом недвижимости договор купли-продажи.

8

Сдайте договор купли-продажи в регистрационную палату и получите свидетельство о государственной регистрации права.

9

Оформите договор страхования объекта залога и, при необходимости, договор титульного страхования со страховой компанией.

10

После предоставления в Банк договора купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права денежные средства будут переданы продавцу в счет оплаты стоимости объекта недвижимости.


Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Документы
Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку